光速扫盘:装修太头疼?这些精“妆”好房一步到位,让你拒绝烦恼!

3831
1
来源:濠滨房产网


(濠滨房产讯 小柒)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。

 

项目名称:招商雍华府



销售价格:待定


项目地址:南通市港闸区永达路118号(近长泰路)


项目介绍:招商雍华府是招商蛇口进入南通首发力作,约13万㎡品质精工社区,成就城市人居标杆。雄踞市北新城黄金地段,五水与北大街两大核心商圈交融,汇聚地区最优资源。98㎡—138多种户型可供选择,满足全生命周期的家庭空间需求。宠物乐园、儿童乐园、老年中心、会客厅、器械区,五大区域,超人性化乐享空间。招商蛇口正以尊重之心融入当地,以融萃世界的新中式名筑,焕新南通人居高度。


销售动态:招商雍华府首开400套房源,建筑面积98-136㎡,为小高层和高层产品,精装交付,已于2017年12月底盛大开盘,仅剩一套136㎡小高层在售,项目预计于2019年年底交房。


1 2 3 4 5 6

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与