楼盘评测:南通开年房价出炉!这个区去年涨疯了!

3357
0
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC这年头,年龄大了,压力大了,银行卡里的攒着的买房钱却没变大变多,连任十余载的“买房心愿”一直都在延期。回首看2017年房价涨幅,应该有不少人为自己当时没有买房而后悔,特别是曾经十分嫌弃的地方,一两年就发生了翻天覆地的变化,气疯的直叫人想穿越回去买套房。



让人哀叹连连的莫过于“房价”二字,开发区的房价变脸尤为明显,位列2017南通各区域涨幅榜首。绿地新里作为开发区备受关注的新盘,入手的性价比究竟又有多高呢?会不会成为你置业计划中的“头号种子选手”呢?


本期评测楼盘绿地新里



炒的“火旺油热”开发区


继2017年的涨势汹汹后,2018开年开发区再次被炒的“火旺油热”。近日,碧桂园&中南19亿、中南&龙湖19.44亿相继进驻,开发区作为南通“南大门”、上海“北大门”,区域潜力与投资价值直接引爆升级。



纵观区域内,中南、龙湖、万科、碧桂园等多家房企大鳄聚首,高地价、高楼面价不在少数。回看绿地地块大腕决战,26家房企争抢!南通首例摇号地块被“绿地集团”拿下!,因为“限价&摇号”的双重举措,使得地块的成本得到合理调控,在未来的定价方面自然也独显优势



1 2 3 4 5

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词