环境静谧≠偏僻 南通这些楼盘你不能错过_导购_濠滨房产网_南通房产网

环境静谧≠偏僻 南通这些楼盘你不能错过

4122
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)大多数购房者在购房时都会额外注意到开发商是否有潜台词,例如:房子四周林木环绕是不是就代表附近还尚未被开发出来?环境优雅静谧是不是就是说房子就是在一片荒郊野地里,杳无人烟。对于多数购房者来讲,费尽心力买来的房子不光应该环境优美,更应该要配套齐全,即使房子不在市中心的繁华地段,但是只要有了相应的配套设施满足平时生活,购物的需求,那就是我们理想中的好房子了。


那么在南通地区有哪些楼盘能够同时满足生态宜居和配套齐全这两个条件的呢?下面这几个楼盘就一定不要错过!


项目名称:恒大御澜庭

 

 

楼盘售价:待定


楼盘地址:港闸区幸余路与平宁路交汇处


项目介绍:南通恒大御澜庭 位于港闸市北高新区幸余路与平宁路交汇处,毗邻通宁大道、沪通高铁、机场、地铁(规划中),其发达的交通路网所构建的市北高新经济圈即将成型。周边名校环伺,与南通启秀市北学校(建设中)仅一路之隔。五水商圈、北大街商圈、市北高新科技城商圈环绕左右,三大商圈共筑美好生活。恒大御澜庭项目总建筑面积约11.6万㎡,绿地率高达32%,由建筑面积约95-158㎡的成品花园洋房组成,秉承恒大精品战略理念,配备中央空调、地暖、新风系统。约6000㎡中央湖景园林,尊享优雅自然人生。尺度宽绰的阳光地下室,让空间畅达一气呵成。恒大御澜庭打造的高端低密洋房品质社区,创领通城高端科技智慧人居典范,让您在花园洋房的优雅恬静中,享受名仕气度,高品质生活!


最新动态:恒大御澜庭二期少量97-146成品花园洋房热销中。




1 2 3 4 5

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词