濠滨小道第231期:疑似华润·万象城品牌曝光 招商蛇口签署南通滨江项目合作框架协议

6459
0
来源:濠滨房产网


1、南通地铁1号最新消息:2018年1月28日至2018年4月27日,分别围封占用新开北路(居美路站和居康路站路段)部分道路,进行管线迁改及前期施工准备。





2、中南城市区二店——时代悦城店最新设计出炉,打造一个精品MALL


中南时代悦城店共六层,提供1000个停车位,可实现同层停车,直接开车去到想要前往的楼层。





3、疑似华润万象城部分招商品牌曝光


网友都是万能的,近日在某知名城建论坛上有网友发布了某商业项目的楼层分布图并引发“围观”。即便没有项目的品牌LOGO,还是有经验丰富的网友指出了该楼层分布图或为华润·万象城。一直以来万象城除了前期公开的部分主力店,更多的招商品牌一直都处于保密状态,着实让吃瓜群众们操碎了心。而根据网友对该楼层分布图的品牌深扒,不少网友对万象城表示颇为期待。究竟是否为华润万象城,具体的还是坐等官宣啦。


部分品牌

Tous:淘气小熊,饰品、香水

Swarovski:施华洛世奇,珠宝、饰品、表

Pandora:潘多拉, 珠宝

Riotlily: 艾特里里,饰品

Luxury rebel:一个法国设计师在纽约建立的一个快时尚鞋履品牌

Guess:盖尔斯, 服饰

G-Star:荷兰secon集团旗下的牛仔服饰

Missixty:意大利女性牛仔服饰

1#Wor:柏堡龙旗下设计师品牌集合店

Hazzys:哈吉斯,英国服饰品牌

By Creations:意大利的服饰品牌

ED Hardy:美国的一个服饰品牌,特点是以飞鹰、猛虎、骷髅、恶魔、匕首及裸女等纹身图案,制作出一系列的潮流时装




    4、南通首家潘多拉——南通文峰店


如标题,南通首家潘多拉已确定进驻南通文峰城市广场咯。近日南通文峰大世界微信公众号发布了PANDORA南通文峰店的招聘启事,此前有传闻进驻印象城,现在官宣已出,老文峰已无疑。



1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词