当我们还在讨论一场大雪时,东洲壹號院却用音乐会温暖了一座城!

2754
0
来源:濠滨房产网

大雪纷飞,凛冽的风裹挟着晶莹的雪花,铺满路人的肩膀。但引人注目的不是这经年罕见的大雪,碧桂园东洲壹號院用音乐会温暖了一座城。



2018年1月27日,爱乐乐团世界巡演如东站在音乐的余韵之中落下帷幕,三千多位观众在此夜见证风云故事——君望会正式成立,东洲壹號院点亮如东塔尖圈层。


乐声降落,首席乐手谢幕,余音绕梁;聚光灯起,沉醉不凡世界,掌声不绝。


经历时代淬炼,重现经典世界


整场音乐会在优雅旋律和古典芭蕾舞演员的曼妙舞姿中拉开序章,经历时光的打磨和淬炼,古典芭蕾的舞蹈形式已经成为世界经典,百年千年之后仍会在艺术界屹立不朽。



高定时装秀更是以当下成为热潮的“浸入式”,直接将T台延展至观众席中,模特走秀时可以与观众互动。碧桂园·东洲壹號院想借此来传达:高端感并非是遥不可及的。



此次举办这次活动的东洲壹號院,也是经历了择址、风格、定位的不断思索与打磨,誓以经典敬献如东风云人物。T台音乐淡出之后,即是今夜的重头戏份——爱乐乐团的完美演绎:


舞台灯光聚焦的35人乐团错落协调,南京爱乐乐团首席指挥家居蕴沉稳把控整场节奏。从《卡门序曲》《G大调莫扎特弦乐小夜曲》《花之圆舞曲》到《春之声圆舞曲》《匈牙利舞曲第5号》《蓝色多瑙河》《拉德斯基进行曲》,每一曲都是当下全世界都熟知的顶级经典交响乐。




定制高端社区,揽尽塔尖风云


当晚,在音乐交响之中东洲君望会成立,领导们一同点亮奥体版块,宣告君望会正式成立,启动华灯,让东洲壹號院点亮城市天际。



君望会的成立标志着塔尖圈层的逐步拓宽,标志着高端生活对这个城市的渗透,后期东洲壹號院也会以君望会为平台举办高端圈层活动,活动也将以其难得一享的稀缺性和多样性吸引更多朋友的加入。


当晚在雪中,碧桂园物业也一直顶着寒风站在门厅为观众做指引,从演出开始到结束的整个过程中,物业人员也一直坚守着自己的岗位,随时为需要帮助的人提供服务。



“在读懂如东深厚历史文脉、洞悉构筑如东人居诉求的同时,碧桂园以超越自我的姿态,再上一层楼。”东洲壹號院营销负责人刘志明在其致辞和TED演讲中也表达了“东洲之夜”的初衷:


“择址开发区北翼核心户位,携以集团最高端的好房子高端系列产品,规划建设如东最高端的顶级豪宅作品,来表达碧桂园对如东这片热土的尊重之心。”



交响音乐会虽然已经落下帷幕,2018年1月28日碧桂园东洲壹號院售楼中心已正式开放,今后也将会有精彩活动等待大家参与,欢迎品鉴。



碧桂园东洲壹號院位于未来如东核心地段,是政务+文体的双核心所在。


项目沿城市主干道泰山路而建,东临三河六岸工程的如意湾景观带和城市顶级配套文体中心;西靠全市最为优质的医疗资源——新区医院和中医院,现已对外运营;北依永丰河沿河风光带;南望市政府及20多家行政事业单位。


塔尖圈层让生活社交更有非凡高度。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词