美好,一见如故 | 大美绿城情归南通,共话未来美好生活

3851
0
来源:濠滨房产网

世间所有的美好相遇,都是一见如故,正如这场来自绿城的美好生活之约,为南通带来了如沐春风般的沁人暖意。


2月6日晚17点,在滨江洲际酒店,由理想生活综合服务商绿城集团组织的美好生活品鉴会隆重召开,南通各大主流媒体悉数到场,共叙一场有关“美好生活”的人居畅想。

  


绿城和南通的再次相遇,是同一个梦想下的美丽邂逅。


美丽建筑,美好生活,一直是绿城肩负的使命。而南通这片发展的热土,也需要最高的人居生活礼遇,更美好的时代人居美学封面来匹配。



绿城房地产集团上海区域副总经理田军平先生分享了绿城24年的人文理想主义足迹,从世界豪宅的中国封面——上海黄浦湾,到北中国海景华宅标杆——青岛深蓝中心,再到绿城时代美学之作——杭州凤起潮鸣,绿城在全国100多座城市,建立了500多座品质园区,以永恒的品质追求不断提升着城市的美丽天际线。在时间的砥砺中,2017年,绿城以高达290.76亿元品牌价值,连续14年荣膺“中国房地产公司品牌价值TOP10”,并连续13年位居“中国房地产百强企业综合实力TOP10,连续两年跻身中国房地产千亿房企行列,连续7年在“中国城市居民居住整体满意度”调查中全国领先。


美好,一见如故。


绿城,来自全国最具幸福感的城市——杭州,南通则是世界首个长寿之都,历来的美丽宜居之地,对美好生活的共同向往与追求,让两座城市有着许多天然亲近与缘分。


本次品鉴会上,绿城房地产集团南通公司总经理占焰飞先生正式公开在南通的战略布局,循着城市的发展脉络,在"南通未来新中心"港闸区一次落笔两大作品。


通吕运河畔的港闸区,就如同上海浦东区抑或杭州滨江区,随着城市重心的北移,商业综合体纷纷入驻,地铁1号线建设启动,沪泰宁城际高铁、盐通高铁等建设启动,港闸区将成为南通融入“上海1小时都市圈”的桥头堡,城市发展的新中心,举步迈入“浦东发展模式”。


绿城港闸双星作品,一处规划为城市中心的轻奢华宅,另一处将打造城市名流大宅与藏品级叠墅,双星闪耀,共同辉映南通的时代人居未来。


正如占总所言,“十年前,绿城初遇南通,以一阕美丽的玉兰公寓唱响南通美好人居。十年后,历经时光的淬炼洗礼,绿城以更宽广更国际的视野和美学标准,在千年通吕运河之畔再次抒写新的传奇。”



美好生活是什么?不同的人有不同的定义。品鉴会上,绿城房地产集团南通公司副总经


理吉祥先生分享了绿城有关生活的许许多多的美好愿望。


事实上,如今的绿城已经完成了从“造房子”向“造生活”的转变。唯有生活最珍贵,绿城不仅仅是努力为家人营造高品质的房子,更是创新、引领、营造一种理想生活。从每年夏天的“海豚计划”为小朋友打造缤纷童年到颐乐学院里的老人们的丰富多彩的晚年;从建立园区食堂的贴心到4点半学校的课外学业托管服务;从健康小屋定期为业主体检到房屋4S针对房屋维修、保养、升级改造的全方位服务;最后到幸福绿城APP带来的全智能化社区体验……绿城屋檐下的动人生活场景一一浮现在与会嘉宾的眼前,令人生出无限向往。


美好若南通,生活在绿城,怀着对美好生活的深度思考和不断实践,绿城努力为家人创造更温馨更美好的生活,积极努力打造“中国理想生活综合服务商第一品牌”。



江海晚报副总编、江海晚报传媒公司总经理郭小平先生跟会场嘉宾分享了南通房地产市场发展现状。他说道,除了引领全国的美丽建筑,在美好生活服务方面绿城也是全国性领先的,绿城再次回归南通,将再一次提升南通的人居生活品质,给南通人民带来新的福祉。



绿城园区的美好生活体验,作为绿城南通玉兰公寓的业主委员会主任黄燕女士感受深刻。她从自己亲身看到、感受到的美好生活场景出发,讲述在玉兰公寓的深情故事,一幅幅美好生活场景令会场充满了温暖和感动,亦让这辞旧迎新的时光,归于对2018的美好生活期许。



南通人们对城市发展的期望,对美好生活的期许,与绿城“营造美丽建筑、创造美好生活”的理念不谋而合。2018年,绿城集团将承担起南通对美好生活的深情,为蓬勃发展的它带来世界级美学生活,让美好,在此一见如故。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词