东洲壹號院丨居繁华享宁静,意趣生活壹米阳光

1287
0
来源:濠滨房产网


背阳的冰雪还没有完全消融,东风逡巡在东洲这片土地上,叫醒深埋在冻土之中的灵魂。


01 

东风逡巡海潮啸


东洲壹號院用奥体时间和滨水世界的浅静,在繁华与日常节律之中换这座城市新绿意与森呼吸。



白天40db夜晚35db,以极致建著微观居住标准,零干扰人车分流方显静雅,于此处可听万物生长。



滨水浅吟,海潮长啸;东洲壹號院的河湾景观以及移步换景的园林景致,在二十四节气时光流转,用自然色彩变幻诉说光阴。


02 

焕活时光公园里


公园是对土地的尊重,也是野趣生活的心灵诉求。艺术性地丰富城市肌理的生活方式,公园的宽容、包容、归属感给予居住在城市的人们自然的润养,是难能可贵的城市教养。



东洲壹號院不仅环拥公园,亦坐拥奥体绿地,舒张身心、敬畏自然是所有城市人们共同的价值观,芳草地勾连起柔软的精神触感。



03 

诗与远方栖息处


总是在为工作奔忙给自己定了许多计划无法兑现,想陪陪家人总是失约,时代飞速变化 生活脚步一刻不停,人生角色如何切换是当代人心里最大的疑问。



像鱼一般有自己的池塘,诗意生活不在远方。与家人倾听虫鸣和风声、走出家门即是自然畅快的空气,散步、慢跑、骑行、野餐、闲坐……拥有一片全新的人生风景和近在咫尺的精神栖息之处。


04 

梦想现实交汇时


每一座奥体都是多元文化的载体,每一座奥体都是多重生活的空间,如东奥体中心即将面世,承载这片滩涂文脉,与世界都会生活相连。



一座奥体改变一座城,鸟巢所在的北京奥体,正发展成北京最大的综合社区;杭州奥体中心的落成让G20落地这座城市,使杭州迎来加速国际化的绝佳机遇。



奥体西北约500米,东洲壹號院列鼎北城芯,即将见证世界非凡之处,让我们体验生活颠覆之感。都会盛世,一城仰望!



户型图鉴





项目地址:如东县泰山路行政中心北侧

联系方式:0513-84298888

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与