政府支持引领未来发展,匠造文旅地产大格局

2576
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)港闸,飞速发展的城市副中心,近年来以城建引领、转型发展为主线,坚持产城融合,着力打造现代服务业集聚区。南通1912作为城北五水商圈的特色文旅商业街区,自项目动工以来得到了港闸政府的高度重视,各级领导多次亲临视察调研,目前工程进展顺利,领衔港闸区域热度持续升温!



上个月,南通1912项目总经理邵天奇接待了以南通常务副市长单晓鸣为首的市领导班子的参观视察,与单副市长等人深入交流了关于南通1912项目的建设、运营思路。邵天奇邵总表示:“我们更有信心、有决心,定会为南通、为港闸、为五水打造出优质高品味的旅游特色项目。”



五水商圈聚商业之大势,1912载誉而来,抢占五水商圈,通吕河畔稀缺商地,打造集多重体验于一体的生活消费目的地。南通1912文旅商业街区充分依托南通政府的大力支持,以助推城市产业升级、区域产融为己任,与城市共发展步调一致,得到了南通政府领导们的高度评价。它的建成不仅是一座城市商业综合体的落地,更是顺应南通一体化战略的重要实践迈进了一步。



再无他时或他处,如通吕运河这般夺目,城市延展迅速发展的今天,继濠河之后南通的“第二生态圈”唯此一隅,政府重点打造南通最大体量商圈。它既为南通人追忆了民国文化的风韵内涵,展示了来自一线都市的前沿生活方式,又为城市旅游观光者的度假游玩寻得新去处,促进了南通当地文化经济消费的交流与发展。1912过去、如今和未来取得成就始终离不开政府的关注与扶持。



南通1912城市级文旅街区与五水商圈其他商家相比,更擅长体验与场景化的营造,未来南通1912旨在打造成一个旅游亮点,成为南通当地商业标杆,外地观光客来到南通,不仅是爬狼山游濠河,还可以到南通1912这样的‘小镇客厅’里徜徉,体验民国风俗韵味,感受南通静海文化。


 


在文旅地产核心价值和生活理念的营造上,南通1912项目以客户体验为原点,创新打造“沉浸式度假消费体验”,将住、吃、玩、娱、闲、购、文、商融会贯通,多维并举地将多元化业态、特色小镇集群落入项目,为打造一站式复合型文化旅游终极目的地的度假产品。真正实现24小时全天候营业模式,“一地玩好”的极致度假体验,满足全人群、全度假周期的全面需求。



13年,9座城市,11首歌,只为告诉你这13年来1912的光影变迁。当1912邂逅南通,城市级文旅商业地产,风华绝代,倾城相待。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词