中海·铂樾府首开10亿登峰,震撼南通全城!

6377
0
来源:濠滨房产网

2018年2月25日,中海地产集39载精耕砥砺的集大成者——中海·铂樾府,历经多时的锋芒蓄势,以均价25000万元/㎡,约500万元/套总价礼献全城,迎来了首次献映。


首开当日,热销之势席卷全城,吸引众多高阶人群纷至沓来,礼献一场名副其实的高端定制产品盛宴,并以10.1亿元销绩捷报,佐证了中海·铂樾府非凡品质传奇与卓越品牌力量的铁律。




不负高度认可 雕琢匠心臻质


作为代言南通城市封面的标杆著作,中海·铂樾府自亮相以来,一直皆是瞩世焦点,吸引城市塔尖圈层人物的青睐,首日预约人数即超200人。如今首开大捷,更鉴定了项目已然成为众人羡艳的匹与尊荣身份的标签!而这份热销的背后,是中海地产对品质的苛求和用心,是其过硬实力所收获的高度市场认可。


中海·铂樾府不但“师出有名”,融汇了中海地产资深筑居经验,更真正做到了产品自身的品质雕琢,悉心临摹塔尖圈层所倾慕的法式生活场景,匠心打磨每一个细节,以极致态度著写高端奢宅样本,礼献从容而优雅的人居境意。




珍稀低密墅区 划定非凡圈层


望眼南通崇川区近三年的住宅市场,中海·铂樾府以1.5低容积率与16%建筑密度,定鼎容积率最低、建筑密度最低的奢阔富人区,不负主城心区、龙腹贵地寸金寸土的土地价值。建筑规划上,超1:1奢阔楼间距、约360m横纵景观轴线,风景无所拘束,阳光倾泻而下,视界开阔宽广,为极少数品质主义者定制一卷私属的生活版图。



法式精工建筑 再现人文典藏


中海·铂樾府,延续了法国著名建筑师弗朗索瓦·芒萨尔在迈松大别墅使用的三段式布局,同时顶部以“孟莎式”直线屋顶勾勒建筑天际,突出轴线、强调对称、注重比例、讲究主从关系,以底座厚重内敛,中层虚实辉映,顶部端庄宏伟的建筑形制,精工而成典雅府邸,启幕南通府门传奇之境。



仪式园林盛景 园藏春秋万物


中海·铂樾府,沿袭勒·诺特尔对凡尔赛宫花园的设计理念,携手新加坡SCAA事务所,传承欧洲贵族美学特质,营造出一幅恢弘的景观画卷。秉承完全人车分流,主次有序;并以三大法式景观主轴与六大法式庄园坐落其中,巧妙运用下沉式泳池、景亭、廊架、水景、草坪等营造浓厚法式韵味,点缀七院十园主题景观,为居者营造出卓而不群的高贵人生意境。



人性户型考究 垂范世族门厅


中海·铂樾府,以户型的卓越尺度,丈量人生的高度与广度。约210㎡罕见六开间朝南叠墅,约6.2米挑空设计,见证世族隽永视界;约142-175㎡奢装平层,尺度豪阔,约3.1米墅级层高,考究到每一寸细节感受,成就公卿人物理所应当的门楣规制。


❖ 约210㎡罕见六开间朝南叠墅,约6.2米挑空设计,见证世族隽永视界。


210㎡户型效果图


❖ 约142-175㎡奢装平层,尺度豪阔,约3.1米墅级层高,考究到每一寸细节感受,成就公卿人物理所应当的门楣规制。


 175㎡样板间实景照片


142㎡样板间实景照片




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词