楼盘评测:五大百强房企进驻,南通下一个“房价高潮点”?

5404
0
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC:崇川稳中求进、港闸疯狂暴涨、开发区转而提价、通州连连爆破、海门等县区也捷报频传...四处生烟,全南通的房价、地价火力全开。当然,相信经过去年下半年的土拍硝烟的弥散,万科、中南、中铁、卓越、碧桂园的强势加盟,不少南通人也被聚焦于这样一个区域——苏通园区。


金科城、海上传奇作为此区域开疆先行项目,自然是区域住宅市场的流量担当。金科城老盘新风,借力房企大佬再焕生机;海上传奇作为去年年度新盘,在经验丰富的操盘手——碧桂园手中,表现出与南通城区热销盘旗鼓相当的气势!



本期评测楼盘:南通海上传奇



是怎样的吸引力?五大百强房企进驻  


过去,这一片区域是陌生的,大多数人仅知道他的存在。苏通科技产业园规划总面积约50平方公里,全面引进新加坡的先进理念,充分借鉴苏州工业园区的成功经验,即将建设成为长三角经济圈内体制创新的示范区、科技发展的先导区、先进产业的集聚区。


2017年苏通摇身一变,成为南通瞩目的焦点。连续四块土地竞拍,让区域沸腾,万科、中南、中铁、中骏等众多知名开发商齐齐看向苏通,该区域的价值不彰自显。五大百强房企进驻苏通、得天独厚的地利优势、政府规划的推进落实共同作用下,未来苏通园区必将成为南通楼市的新一方热土。于此同时,越来越多的投资者、购房者把目光投向这里...





是怎么样的可比性?下一个苏州工业园


碧玉豪镶十里湖,金鸡报晓唱姑苏。20年光景,苏州园区愈发醇熟,周边房价从2005年 5000元/平方米左右上涨至如今约48000元/平方米。未来,以苏州工业园区为蓝本的苏通科技产业园,是否是下一个城市沸点呢?




区域未来规划有10个邻里中心及4个便利中心,规划有2所小学、1所高中及外国语学校,规划有江海医院、第一人民医院附院等医疗配套,同时紧邻规划的金英湖CBD,金英湖是以苏州金鸡湖为蓝本而打造,将填补南通城市湖居生活的空白,区域未来商业、教育、医疗等生活配套齐全,发展不可限量;苏通园区因为巨大的价值洼地而备受各大房企追捧,强强联手更将快速的拉升区域居住品质与价值。而作为先发之力的——海上传奇,则成为片区的耀眼之星...



1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词