濠滨小道第235期:森林公园水系、地形建设基本完工!山姆会员店最新进展曝光!_濠滨小道_濠滨房产网_南通房产网

濠滨小道第235期:森林公园水系、地形建设基本完工!山姆会员店最新进展曝光!

7866
0


1、南通港闸区森林公园水系、地形建设基本完工


港闸区森林公园是港闸区生态建设和自然资源保护的重要组成部分。该项目位于通刘路西、沪陕高速北,占地面积约3000亩,计划总投资约7亿元。目前,园区水系、地形建设工作基本完成。该项目建成后,将为社会公众户外游览观光、休闲度假、科普教育等提供良好的环境。






2、山姆会员店项目最新进展


南通港闸沃尔玛山姆会员商店分为2层,规划用地面积44732㎡。项目东侧为深南路,过路为欧尚超市;项目南侧为江海大道,过路为万达广场;项目西侧为宜家家居;项目北侧为永盛路,过路为赛格时代广场和永兴福里小区。


该商店是专门服务于会员的仓储式购物俱乐部,它仅向会员让利销售质优价廉的商品。山姆会员商店主营商品有3500多个品种,其中包括鲜食、干货、冷冻食品、饮料、烟酒、糖果、日用品、办公用品、五金家电等。以“会员优惠价格”向公司和个人提供超值的名牌商品。会员可在山姆会员商店宽敞舒适的购物环境中享受山姆会员商店提供的盛情服务。





3、海门第二座五星酒店已正式开工!!


近日,海门第二家五星级国际大酒店——澳新戴斯五星级国际大酒店开工。该项目是目前海门第2家,乡镇园区中引进的第一家、也是海门唯一的一家高端国际品牌五星级酒店。项目计划总投资8.6亿元,建筑物高度75米,总建筑面积约86000平方米,将按照创鲁班奖高标准规划建设,建成后将成为正余新地标。》》》点击了解详情





4、继续增加住房供给,南通市区今年计划出让商品住宅用地3000多亩


市房管、国土、规划、物价等部门与40多家房地产开发企业负责人进行了座谈。2017年,全市普通商品住房销售面积1220.2万平方米(101437套),同比增长1.11%;其中,市区商品住房销售面积512.87万平方米(40578套),同比增长3.12%。为促进房地产市场持续健康发展,去年我市相继出台“规范房地产经营行为”的“楼八条”等举措,营造了公平竞争的市场秩序。今年,我市将继续强化土地供应保障,继续增加住房供给,市区全年计划出让商品住宅建设用地3000亩以上。》》》点击了解详情


1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词