中南&龙湖2018年开发区明星项目产品研讨会盛大召开

论土地之道,谈城市未来
1271
0
来源:濠滨房产网

房子是用来住的,一定不是用来将就的。


在传统的购房过程中,购房客户只能被动地选择以及接受已经成型的产品。无论是外立面的材料、颜色,还是社区内景观的排布和设计,都已然成为既定的现实。


而这一次,中南&龙湖2018年开发区明星项目产品研讨会的召开,便是为了打破这种传统的购房局面,让大家可以自己去参与到住宅项目的设计中,最终住上自己真正心仪的房子,而不是一直只能被动接受已经成型而差强人意的住宅产品。



这一次,中南&龙湖于南通开发区联袂执笔,共同打造开发区地价TOP1的明星项目,总货值超80亿,意在将其塑造成为2018年开发区同类项目货值、产品、销量等多方面的标杆项目。


为此,2018年3月10日下午,由中南熙悦主办的“土地·艺术·诠释——暨中南&龙湖2018年开发区明星项目产品研讨会”盛大召开。


此次研讨会在前期筹备阶段时便已通过微信端问卷调查的形式对广大关心本项目的客户们进行了广泛的意见征询。


最终工作人员们通过整理及讨论,特邀请了部分参与问卷调查的嘉宾及中南的新老业主前来参加此次新项目的产品设计研讨会。



3月10日13:00,在研讨会正式开始之后,新项目营销总监李杰先生便于掌声中登场,并向到场的嘉宾们介绍了43、44地块。


43、44地块分别于2018年1月15日、16日由中南联合龙湖摘得,楼面价分别为7950元/㎡和8017元/㎡,创造了开发区土拍以来的地价新高。


而在之前的问卷调查中,李杰先生对问卷调查的数据也进行了系统的整理。在问卷中可以初步看出来的是,大多数客户最关心的依旧是价格和产品本身,除此之外,也有更多类似于景观排布、周边配套等等的问题,现场也一一作出了解析。


紧接着,新项目的设计总监韩涛先生也亲临现场,并以提问的方式就日后项目的一些产品方面的走势进行了现场调研。


有嘉宾提到了之后硬装里是否包含有新风系统、硬装是否会留给业主一定的创意空间,同时嘉宾们也一起讨论到是否要设置少量200㎡以上精装大平层产品以及高层和洋房产品,嘉宾们更倾向于南向双阳台还是单阳台等等的问题之中。


包括得房率与归家感之间的取舍、建筑立面的风格方向以及景观类型的功能设置,都一一向嘉宾提问并展开讨论。



与会人员踊跃发言,各抒己见,对项目未来的走势提出了诸多建设性的意见,也有许多客户将自己对于心中最憧憬的住宅产品的概念表述了出来,呈现在了研讨会的过程中。


而在这过程中的每一份珍贵的意见,最终都会以特定的形式,呈现在本次中南&龙湖共同联袂打造的开发区全新标杆产品之中,从而打磨出真正令人满意的好房子。


最后,中南&龙湖2018年开发区明星项目产品研讨会在掌声中顺利结束,同时也标志着新项目的顺利开展。


论土地之道,谈城市未来。


欢迎大家一起提出宝贵的意见,共同打造南通的美好生活!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词