融天下英才,聚臻远之志 融创南通专场招聘会今日圆满落幕!

2466
0
来源:濠滨房产网



濠滨房产讯 夏末)“融天下英才,聚臻远之志”,今天(3月11日)上午9融创上海区域集团七城联动——南通专场招聘会在南通金石大酒店四楼金石厅内隆重举行!此次专场招聘会吸引了近千位本地以及外地的青年才俊,包括行业精英前来应聘。英才齐聚,为融创这一千亿平台展开激烈竞争。



早上9点不到,还未到开场时间,诺大的金石厅内已是座无虚席。而厅外的走廊内排队提交简历的应聘者仍是长长的队伍。不断叠高的简历,不时前来的应聘者,现场可谓竞争激烈,也由此可见大家对融创的高度关注。



面对求职者高昂的热情,招聘活动时间也被特意提前。来自融创中国上海区域集团综合管理中心总经理尤洪仓上台发表讲话。为现场求职者全面的介绍了集团理念、发展现状,企业文化,在南通的布局以及未来区域集团将深耕南通的战略规划,让现场的求职者看到了融创大平台的广阔未来,对加入融创也更加渴望。

  



据悉,本次专场招聘会涉及综管部、工程部、设计部、设计部、财务部、成本部、发展/客服/物业,以及营销部等。



所谓知己知彼方能百战百胜,对于此次应聘,求职者也都非常认真,而其中不乏地产行业的精英人士。在现场接受采访的一位求职者代表正是一位有着丰富地产从业经验的业内人士,与台下求职者交流中,对于个人应聘岗位以及融创背景,企业项目,甚至融创的做事风格都有着充分了解。而值得一提的是,这位应聘代表是一早专从盐城赶来,而现场像这样从外地特地赶来的求职者不在少数。




近一天的时间,从签到提交或填写简历、集团介绍、到叫号面试,整场招聘会秩序井然,经过紧张激烈的面试环节,最终本次融创上海区域集团——南通专场招聘会圆满落幕。


“鲜衣怒马 正芳华”,每一位为梦想坚持为理想目标奋斗,有抱负敢于挑战的青年才俊,融创都乐意伸出橄榄枝,并十分期待更多有志之士的加入,共同成长,创造辉煌未来!


融创南通招聘持续进行中!

简历投递:[email protected] 

HR 白孟飞:18236838231




融创中国,传奇房企,千亿平台

 

作为业界成长速度较快的一线房企,仅仅15载时光,融创就实现了千亿房企的跨越。

 

      极具发展远见的战略布局以及对产品品质的坚守,是其全国化布局的重要秘诀。融创始终坚持区域聚焦和高端精品企业发展战略,已形成全国八大区域、50余座一线、环一线和核心城市的全国布局版图,共有精品项目300多个。2017年融创中国销售金额达到3620亿元,位列全国房企第四位。


2017年,融创上海区域强势进驻南通。两年时间深耕南通热土:九玺台、融创·玉兰公馆、公馆1895,以及参与此次招聘会重点项目融创·海上桃源等,不负南通的瞩望,融创在这座城市留下的都是精益求精的经典高端作品。


融创每进驻一座城市必然深耕,作为建筑之乡的南通,更是融创集中发力的不二之选。未来,融创必然用更为丰富的产品类型,更为前沿的产品理念,为南通创造更多值得铭记的传世之作,不负盛名,共享荣光。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词