南通新地王诞生!地价高烧,逼死刚需,以后去哪找1.5W内的房子?

5072
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC昨日,南通地王霸气换主,似电视剧中的武林盟主的争夺。

 

远创地产以总价12.98亿元,楼面价14805元/㎡竞得市公安局北地块,溢价62.92%。该地块也成功刷新了由崇州府在2017年9月保持的楼面价14673元/㎡的记录,成为南通新地王。

 

 

土拍热浪一浪接着浪,逼得我们认清,现在南通地价没降温,至今也没退烧征兆。虽然说,现在的新房价格被牢牢控制住,也毫无松绑迹象,哪怕地价再翻一倍,也没关系。

 

但大家集体在恐慌的是,2-3年后呢?南通房价会因为这些高价地瞬间补涨吗?甚至是不是发现,其实二手房的价格正在向两三年后的新房看齐?

 

如果真的是这样的房价路径,那么,最可怕的是,目前市场上这一批新盘很可能是最后价格还算低的一手房

 

当然,我们也不排除另一种极端的可能性:房价大跌,开发商和投资客亏得爹妈不认。但这概率仅仅是存在的,芝麻粒大小的概率相信大多数人都不敢以次赌上自己的未来!

 

 

富力半岛花园

 

 

楼盘售价:待售

 

楼盘地址: 南通锡通科技产业园玉兰大道与彩林路交汇处 

 

项目介绍力·半岛花园,位于开发区东锡通科技产业园核心区,双公园环绕,三面临水,是南通难得一见的水岸诗意岛居。临近东方大道高架、沈海高速及未来的地铁2号线、4号线;6公里辐射圈内有德力新天地、星湖101、世茂广场、永旺等繁华商圈;项目以富力品质为根基,以新亚洲建筑为风格,依托水脉风光,将打造成豪宅名片式的半岛雅境。

 

最新动态: 富力·半岛花园样板示范区已于3月3日盛大公开!建筑面积约110-142㎡湖景平墅、约157㎡半岛庭墅,全城预约,恭迎品鉴!


1 2 3 4

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词