心湖珠宝展丨传世之美 惊滟时光_市场_濠滨房产网_南通房产网

心湖珠宝展丨传世之美 惊滟时光

18313
0
来源:濠滨房产网

option 1

传世之美 惊滟时光

option 2

共赴一场传世瑰宝的时光盛宴

option 3

追溯时光,揭秘欧洲女王的花样年华


每一颗珠宝都承载着一个梦想,每一件古董都讲述了一段历史,每一个细节都蕴藏着一段情思,在春风化雨的季节去邂逅一场难忘的珠宝盛宴,共赴一场时光之旅。



4月18日,欧洲顶级古董珠宝展在万科翡翠心湖生活馆启幕,一场艺术盛宴就此拉开帷幕。源自1880年英国维多利亚女王双头蛇智慧手镯,拿破仑三期时期与奥地利伊丽莎白皇后并称欧洲两大美人的欧仁妮皇后黄金珐琅镶天然红珊瑚钻石欧珀手链,Art Deco时期铂金钻石蓝宝石戒指让人联想起《了不起的盖茨比》……仿佛置身数世纪以前的欧洲宫廷,时代与艺术的碰撞,珠宝配件与服饰等美不暇接,让来宾有一种跨越时空的错觉。

 

 


除了鉴赏珠宝古董,来宾亦可在酒会现场聆听古典音乐、品尝精美茶歇,交流心得,徜徉艺术的殿堂。同时,万科翡翠心湖为来宾提供专属的皮具腕表护理服务,让来宾乘兴而来,尽兴而归。

 

 

收藏一件古董珠宝,就拥有了一段时光、一个故事,独一无二的古董珠宝传与后世,流传至今,一如万科翡翠心湖,独占城市稀贵的25000m2私家内湖,以天生高贵的万科高端翡翠系敬献塔尖阶层,演绎一段优雅的湖畔墅境时光,定格当下的人生态度与生活理想,得以世代传承。



活动时间:4月18-24日

活动地点:南通开发区上海路10号 万科翡翠心湖生活馆

 


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词