万科·翡翠甲第点亮海门

966
0
来源:濠滨房产网


这是一场“万科匠心交汇江海门户”的盛事,“万科海门首作·案名发布会”上,璀璨海门的电视塔首度被万科点亮;照耀一城的梦境辉映万科双TOP级作品,聚焦一城目光。


久仰海门,万科的惊艳开场白


若论何以代表海门,则非“海门电视塔”莫属。在这处海门地标下,万科以一场创新视觉大秀,开场了一次生活大赏。



炫目的灯光秀,拉开了活动的序幕,光影交织,视听轮换,为今晚的夜色增加了一抹亮彩。



今晚海门电视塔闪耀夜空,在全场的倒计时中,万科点亮海门电视塔,34年经验作品——万科·翡翠甲第首映海门。



现场嘉宾纷纷拍照留影,记录这一激动人心的情景,“万科时刻”霸屏海门人的朋友圈。



万科·翡翠甲第,致献一座城市


34年万科,久仰海门,这一次以翡翠之名点亮海门受到了各界的关注。但这只是一次非凡的起点。


“甲第”、“翡翠”,这两个早已盛誉业内的词语,不仅是万科·翡翠甲第与生俱来的基因,更是万科与城市建立共鸣的桥梁。


“甲第”是对海门传承的咏叹,万科创始甲第建筑形制,其中潜藏名门望族与文人雅士数不尽的故事与传奇,落子海门稀贵之地,对话城市与时代的人杰。


“翡翠”是当代世界生活的语言。翡翠联盟—世界圈层,从世界高净值人群的兴趣和追求出发,聚焦健康运动、海外资源、亲子教育、文化娱乐等板块,为万科业主提供客制化服务及合作共赢的交流平台。



万科·翡翠甲第,在海门城市新核,以双TOP级的营造初心,构筑甲第建筑礼制,并引入“世界圈子—翡翠联盟”与专为高净值人群服务的“瑨会所”,以作品表达对城市的理解。


【甲第系】与【翡翠观】的TOP级交汇也势必带来海门人居品质的全新更迭,一个为海门世家打造的万科·翡翠甲第,将以最大的诚意致敬海门人居。


 

 

万科·翡翠甲第市内展点即将正式开放

大东方百货、项目案址

诚挚欢迎您的到来

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词