畅享一站式全优生活配套,纵享全龄配套生活!

1837
0
来源:濠滨房产网

对于大多数居住者来说,城市生活的吸引力,来源于城市完善的配套所带来的便捷与舒适。交通畅达,出行便利;商圈环伺,生活丰富;教育先行,上学无忧……



五年前的南通,人们的视线开始慢慢离开崇川,从港闸望向开发区,一座座医疗大楼、教育设施蹭蹭拔地而起,各大商业综合体更是卯足了劲发力,向着超越南大街而不断挺近。



可以说这几年南通的发展是在迅速,越来越多的人涌入城市当中,南大街再完美,也很难覆盖目前南通人生活的配套需求,于是,各大片区的新兴商圈应运而起,市民购物、餐饮、娱乐、休闲影院等生活配套逐步完善,且“来势汹汹”。今天就给大家好好说说,五水商圈中正在暴风成长的南通1912生活配套的未来发展前景。


生活配套的完善,未来迎来人口红利


生活要的是方便与安逸,在生活节奏如此快的今天,便捷的生活更是人们所需求的。判断房地产项目是否值得购买或者未来升值前景大不大,那就要看它周围的商圈了,成熟的商圈早就形成一定的商业规模,品牌汇聚,生活配套完善,出门立享繁华,完全可以享受到5分钟一站式生活,不用麻烦更不用等待。



南通1912作为五水商圈的主力组成部分,以实现快速无缝接驳主城各大交通要道。其自身的生活配套更是令人称赞。在1912规划之时,通吕运河以政府规划的继濠河之后南通的“第二生态圈”为契机,利用得天独厚的地理优势,餐饮、休闲影院、家居、数码、医疗等配套商业一应俱全,在提升城市核心竞争力的同时,也可享受大城市一样的便捷生活。可满足不同年龄人群的不同需求,吃喝玩乐购一站即享,一街即成,南通即将全面迎来“人口红利时代”。


多元化配套持续升级,尽享生活多姿


配套设施决定了生活便利程度,同时也决定着生活品质的高低。而一个完善、多元化的生活配套不仅可以吸引投资者目光、增强城市竞争力,还能提供便捷的生活服务,增加城市幸福感。生活在多元化的区域,一定是休闲舒适的,惬意的享受着每天24小时的幸福生活,这正是如今的城市人所真正想要的。



人的多元性需求,决定了生活配套必须具备均好性特征。1912沿运河两岸规划了大体量高品质、人性化的生活配套,趣味主题书店、一站式家居体验、现代数码产业一站尽享。1912全力打造“江海食集”、“静海风物”两大生活业态,融入南通江海文化,为南通展现了一座便捷、高效的生活城。同时还吸引了众多商业品牌的涌入,未来将形成强有力的整体竞争力。


强强联合 构筑生活配套合作矩阵


南京1912的成功转型,让不夜城成为很多明星名人、投资人、商界领袖的集结地…….每一个项目的打造既有大而一统的核心传承,也有针对地方特色的创新和提高,成功成为该地休闲娱乐生活及时尚文化交流的标志性高地。


通过13年的发展运营,积累了大量的品牌资源,南通之行,1912与更多品牌强强联手,结合其传统核心业态—都市时尚休闲娱乐,与万达广场以零售、购物为主的购物中心商业模式珠联璧合,极大丰富了南通市民生活,在提高了生活便捷度的同时,未来即将打造整个南通的高品质休闲生活模版。


从硬件建设到生活配套,从人居环境到人文素质……南通1912即将为港闸绽放出一个个蝶变的华丽瞬间,使城市的魅力指数、生活幸福指数不断提升……

 

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词