静海风华,瑜园胜境丨 万濠瑜园“园林艺术生活生活品鉴暨新品发布会”圆满落幕

586
0
来源:濠滨房产网

暮春时节,万物生长,南通崭新的美好也随之而动。4月27日,一场以 "静海风华,瑜园胜境 " 为主题的园林艺术生活品鉴会,融汇园林意趣与现代艺术于张氏故居城南别业-南通中心美术馆绽放,正式拉开了万濠瑜园新品发布的序幕。

 

 

所有相逢

皆是无可比拟的美好

此次园林艺术生活品鉴会颇具东方韵味,濠河之畔的张氏老宅,随处可见的园林小景,伴着悠扬鸣奏的古筝,洋溢出诗一般的美好情愫。高朋满座,共叙美好,现场齐聚了对万濠瑜园热切关注的诸位嘉宾,开启了一场有关园林生活方式的探讨之旅。

 

 

矢志追梦

将园林生活带入南通

品鉴会开场,一首缓缓而来的《南通民谣》,把在场各位嘉宾的思绪拉回了童年。紧接着,致豪地产的刘总分享了一段关于水绘园的记忆,那些根植于内心的诗意与理想,就如此轻易叩响了在座每一个人的柔软心扉。刘总作为“万濠系”高端产品核心创作人之一,将通过万濠瑜园项目,把属于东方文化的生活情趣,注入到现代建筑的空间中。并希望每个人都能拥有属于自己的一方园林,找到心中的那片桃花源。刘总相信,好房子就是一所好学校,它教会我们敬畏天地,喜悦自然。

 


共鸣相和

致豪与南通共成长

致豪地产深耕南通十一年,不负一番相通之意、共鸣之音。包容会通、敢为人先的城市精神一直深深的影响着致豪人。此次,致豪地产仲总为现场的嘉宾深绘了致豪地产这些年的品牌之道,并特别邀请了房地产市场专业数据研究机构易居(中国)克而瑞,上海第四事业部总经理李总,对南通的未来发展进行了深度解读。

 

克而瑞李总对南通日新月异的变化有着深切体会,南通的路网规划越来越丰富。高架,沪通高铁,地铁轨道交通的建成,将使得城市的面貌变得统一而不失灵动。李总谈到在上海“2040”规划方案中,划定了“1+6”上海大都市圈,南通作为上海的“北大门”逐步融入上海一小时交通圈,成为江苏发展的一支“潜力股”,而且现在已经处于高速发展的上升期,未来接轨上海,实现与上海同城化的同时,也会吸引一大批来自上海的高新企业及高新项目,从而给南通赢得更多的发展机遇,相信南通会越来越好。

 

 

匠心呈现

园本江山,姓氏大宅

此次品鉴会,由万濠瑜园项目经理丁经理揭开了万濠系第五代豪宅作品—万濠瑜园的神秘面纱。万濠瑜园地处北CBD核心板块,占据城市多重核心资源。绝佳的自然景观资源,成就万濠瑜园的稀缺。目前南通已停止审批双拼别墅,万濠瑜园为最后获批项目,这样的产品注定成为市场孤品。万濠瑜园分三类产品:园林庭墅、空中星墅、精装平墅。从精工打造到智能安防均全面升级。其中精装平墅产品的精装标准将全面超越市场标准,满足高端人士的需求。

 

 

濠河之上

私藏一方艺术天地

此次园林艺术生活品鉴会,万濠瑜园邀请了著名古琴演奏家子安老师、独立音乐人欧阳老师,共同演绎一曲手碟、古琴合奏。由CRAZY TEMPO舞团带来的斗笠舞,更是让现场氛围推向了一个高潮。品鉴会会后,在濠河之畔,一场“宴濠河”西餐晚宴配以高端红酒品鉴,为了让每一位嘉宾能够尽情享受此次晚宴,瑜园特别邀请了专业的红酒品鉴师stark,与大家分享个人心得。


 

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词