【红星天铂】一条青年路,繁华咫尺之间

1463
0

一座城市的繁华核心区

往往都有最具代表性的一条路

诸如纽约的第五大道、巴黎的香榭丽舍大街、

香港的铜锣湾、上海的南京路,以及南通的青年路........



纽约第五大道 | 一条路,收藏一座城的声色繁华


提到第五大道,没人不知道它是纽约繁华奢靡的购物街。全美国最著名的珠宝、皮件、服装、化妆品商店都集中在这条主轴之上,它们像一颗颗闪闪发光的钻石,镶嵌在第五大道的两边。生活在纽约第五大道,时刻都能感受世界繁华之最。第五大道,是美国现代、高雅的生活景象的实时放映者,是纽约这座城市的声色繁华的收藏家。


香港铜锣湾 一条路,跳动着一座城的时尚脉搏


铜锣湾是香港最繁忙的购物天堂和饮食天地,交通便捷,任何一条街道都有电车、地铁与之相连。在购物人的眼中,它不缺巴黎的奢华,伦敦的经典,米兰的典雅,纽约的简约......这里汇集众多名牌,资本芳香的气息洋溢在空气里。在人潮之中漫步铜锣湾,就能强烈感受到这座港城跳动不息的时尚脉搏。白天,这里是繁华喧嚣的纵横街道和琳琅满目的商品货柜;入夜后,灯火通明的铜锣湾似乎变得更加热闹,充斥着都市夜生活的律动。


上海南京路 一条路,见证着一座城的繁华历程


繁华十里南京路,风姿绰约第一街,南京路步行街浓缩了上海的精华,在这条路上汇集了置地广场、永新百货、东方商厦、百联世贸等一系列的老字号品牌店,及世界上的前沿潮流品牌。有人说:没到过南京路,就是没有到过上海。足可见南京路在上海这座城中的重要影响力。南京路,于国庆50周年时落成,是上海最早的一条商业街。曾经它只是英租界的一部分,而今已经成了中华商业第一路。入夜,霓虹高照的南京路,更像是用光影在讲述上海的繁华崛起历程。



转移视线,跨越维度空间,从纽约第五大道到上海南京路,我们不难发现:每一条城市主轴的脉动,势必会为其带来蓬勃生机与奢尚繁华。城市主轴,商贸繁荣,现代时尚,俨然已成为一座城市繁华的缩影和耀眼的名片。如同纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大街、香港铜锣湾、上海南京路一样,南通城市主轴青年路亦引领着通城繁华之貌。


南通青年路 一条路,触动着一座城的神经兴奋点


青年路,南通市中心最繁华的道路之一,记录着时代变迁缩影,也见证着城市蓬勃之势。南通职大、南通纺院等高校聚集;城市枢纽南通汽车东站依傍;奔驰、宝马、雪铁龙、福特等4s店环抱;南通别业、罗福宫、第九园等南通高端别墅相继落子;圆融、国城等商业综合体联筑繁华生活圈;这条主城干道,奠基城市的至臻生活格局。



都会交通,畅享极速!距离不是距离,时间才是距离,一城动脉之上,青年路、汽车东站、G15、G40高速,规划双地铁等纵横交错的立体交通网络,演绎一座城市的极速运转。红星天铂,于城市枢纽接驳处,引领一处区域的嬗变,开启一座城市的繁华,以城市交通枢纽为基点,将交通出行与休闲空间的有机结合,延展城市空间价值。


青年路上,再悦繁华!【红星天铂】以繁华致城,触动南通城市神经中枢的兴奋点,掀起了城市新都会新风潮。项目集墅景洋房/精奢高层/精英SOHO/高端酒店/综合商业中心为一体,将打造成南通城东核心首屈一指的大型人居综合体。自成中心,未来繁华荣景超乎想象,奢尚城市生活触手可及。从衣食住行、日常生活、多元情趣、城市休闲,以及现代娱乐等几个方面勾勒出一个休闲都会的兴起。



都会生活,无忧乐居!【红星天铂】住宅产品结合南通人居需求,构筑建面约112-160㎡TOP系精奢大宅。洋房兼具大面宽和阔景阳台设计,小高层打造多开间朝南,一梯一户产品,最大限度提升私享空间。繁华商业与高端住宅的双重规划,搭配红星自有,拥有一级物业资质的红星物业秉承“精细化管理、专业化服务”的品牌理念,【红星天铂】给新都会体验者的不仅是潮流的消费方式,更是一种美好家的生活方式。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词