新城崛起 | 南通唯一城市内湖CBD,苏州金鸡湖升级之作!

262
0


临湖而居,是人生享受


更是精英人士争相追逐的落宅之地


苏州金鸡湖,中国最大城市湖泊公园


总面积11.5平方公里、其中水域面积7.4平方公里


作为著名的“金贵”区,金鸡湖见证了十年房价激增

  


——JIN JI LAKE——


荣誉金鸡湖,苏州金福地


投资89.53亿元打造湖居典范


金鸡湖景区位于苏州工业园区,总面积11.5平方公里,按照"园区即景区、商务即旅游"的城市商务旅游功能布局,金鸡湖总投资89.53亿元,精心打造文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区五大功能区。

 


金鸡湖景区八大景观带来奇丽的感官之旅,六大商旅体验提供高端时尚品鉴,三大旅游产品为商务人士、游客、市民提供丰富的定制化旅游产品。从曾经孤零的水田地到如今的高楼耸立,一跃成为国家重点科技工业园区。20年的光景,金鸡湖边的房价从2005年约5000元/平方米上涨到今天的约48000元/平方米,问鼎苏州金贵之地。

 


——JING YING LAKE——


遇见金英湖,南通新骄傲


以金鸡湖为蓝本,升级版的金贵地


金英湖是一座人工内城湖,作为苏通科技园核心,40万方金英湖畔的金英湖,占据南通唯一的湖景资源,以苏州金鸡湖为蓝本,依托同苏州工业园区的规划设计公司——新加坡邦城规划设计顾问有限公司设计,金英湖将是升级版金鸡湖,未来将汇集众多的5A级写字楼、金融机构、高端住宅区,成为苏通园区的城市会客厅。

 


苏通科技产业园,总面积约50平方公里,规划人口约30万人,是江苏省沿海开发和跨江联动开发的重点项目,是苏州工业园区成功经验推广辐射的创新之区。金英湖,将填补南通湖居生活空白,掀起一场全新湖居热潮。当然,另一个值得关注的是,苏通科技园位居苏通大桥北翼,可以说,首享20公里的一线江景,视野开阔一览无余。

 


——FONTAINE & MOET——


苏通枫丹酩悦,临湖而筑


沪通桥头堡,法式新奢境


枫丹酩悦,位于苏通园区中心位置,园区主要配套设施围绕项目展开。北侧为成熟社区及园区对外主干道;西侧为园区行政中心-苏通管委会;西南侧为园区最大商业综合体;南侧为园区大型生态公园及园区唯一全龄国际学校;东侧为园区特有的邻里中心及在建的江海医院并规划有一所公立学校。

 


枫丹酩悦,结合当地结构和本地人生活习惯,倾力打造法式新奢洋房,毗邻金英湖CBD湖景,悦享大气湖景,尊享繁华配套,圆满湖居生活梦想。

 


枫丹酩悦三大展厅


现已盛世启幕,恭临品鉴


【展厅地址】


展厅1:南通叠石桥大润发前


 展厅2:南通崇川区桃园路中南城一楼


展厅3:苏通科技产业园江成路智乐谷


项目地址:苏通园区苏通路与海纳路交汇处


VIP LINE:0513-6871 8888


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词