以爱之名,见证镶嵌在时光里的都会经典

3328
0
来源:濠滨房产网

当启明星俯瞰纽约曼哈顿中城
当正午阳光抚顶伦敦泰晤士塔桥
当流光仍未褪去旧金山湾区
由万科执导的都会盛宴正在全球处处上演
......

 
◆图片来源视觉中国◆

 

都会布局,以作品致敬经典

 

万科都会系作品承袭罗伯特·斯特恩大师智慧,集十载之大成,不断超越创新。重庆江北御澜道、上海陆家嘴翡翠滨江、杭州钱塘江大都会79号等城市作品在与斯特恩的合作中完成自身超越,形成了融汇当地人文、独具万科特色的城市作品。


中创大都会作为万科都会体系的新晋成员,亲历世界灵魂变革,揭幕城市最浓墨重彩的一笔。

 

塔尖碰撞,以价值致敬城市

 

万科34年诞生至今,始终妥妙贴合各个时代城市精英的生活方式,参与众多代表时代特征的产品创造。如今,万科再次洞察新时代的精英生活模式,量身造就圈层之作——都会系作品,为城市高净值人群带来了一种全新的生活方式。

 


◆图片来源视觉中国◆

 

遍历世界,以细节致敬品质

 

万科都会系一脉相承罗伯特·斯特恩的都会建筑范式,灵活运用重复、对称、渐变等美学法则,使几何造型充满诗意;涵盖健康、智慧、舒适、精工、定制五大系统,以一砖一石虔诚打磨生活信仰,将艺术精神巧妙融入园林景观之中,构建出具有高雅艺术情怀与浓郁艺术气息的生活氛围。

 


◆图片来源视觉中国◆

 

择址城心,以信仰致敬经典

 

往事越千年,当歌曲与传说已经沉寂,唯有建筑还在诉说往日的荣光。纵观万科每一都会系作品,无一不落址于地理位置优越、极度稀缺的城市核心区,拥有不可复制的城市配置和成长价值,承载城市伟大抱负。

 

◆图片来源视觉中国◆

 

都会畅想,以美好致敬新生

 

万科认为,生活的发展没有终点,它存在于人们不断思考的过程中。中创大都会在发展中不断进化,为城市美好发声。定鼎中央创新区核心规划,双轨交汇、周边紫琅湖,中央森林公园,美术馆、大剧院、金融商业中心等配套荟萃,于中创新时代,为城市精英打造现代都会生活方式。

◆中央创新区南通大剧院、南通美术馆概念图◆

 

 

 

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词