光速扫盘:生活要讲究不要将就,通城高品质楼盘让你更懂生活

3589
0


(濠滨房产讯 JJ)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。


珑府

 

 

 

楼盘售价:待售

 

楼盘地址: 崇川区钟秀路与孩儿巷路交汇处 

 

项目介绍:珑府项目坐落于崇川区钟秀路与孩儿巷路交汇处,南临传统老城心南大街商圈,北靠港闸新兴贵胄五水商圈,雄踞黄金地脉。与此同时,项目北靠运河,西邻大港河,东接濠河,是为濠河之上,与璀璨夺目的濠河文化有着千丝万缕的紧密联系。

 

最新动态:珑府城市展厅位于港闸区通吕运河北侧的万达广场,已于3月17日盛大公开。


1 2 3 4 5

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词