立于时代风口,前瞻全新格局,置业通州最新风向标火热出炉!

362
0
来源:濠滨房产网

回顾上月(5月),中南以15900元/㎡的高价大刀阔斧挺进通州先锋镇,招商蛇口豪掷16.9亿落子通州南山湖版块,大势可鉴,通州区域的版块价值正努力赶超南通城区。今天上午10点23分,金地集团以总价6.52亿突出重围成功入驻通州区,各大房企争相进驻,通州版块的火热程度已成燎原之势。



被媒体册封为中国房地产四巨头的"招保万金",除了金地以外,前面三家早就已经进驻南通。而今,金地姗姗来迟,郑重布局南通通州。这是"招保万金"聚首南通的纪念性时刻,也是第一次聚首通州!喜大普奔,"招保万金"的到来,南通楼市即将开启一个沸腾时代,通州版块更是即将迎来发展新热点!



曾几何时,我们偏爱崇川区、捡漏港闸区、降档开发区,却一再质疑通州区。当我们预判指点南通价值版块时,却不料通州强势崛起,近一年或半年的通州土拍,土拍热浪不息,高地价高楼面价频频炸现,与前几年地块底价或低价成交呈鲜明对比,竟在眨眼间完成一场漂亮的“翻身仗”!



随着通州房地产市场走势越来越好,越来越多的投资者把目标瞄准了通州,然而初涉地产的投资者们,往往在对领域不甚了解的情况下,被各种地产投资观念转晕了头脑,想在通州买套房产当投资,该选在哪里呢?


楼盘位置决定其居住价值,一个楼盘能否升值,关键是看这一楼盘所处位置在未来的城市中将扮演什么样的角色。品牌房企的入驻,高端项目的落地,大波高净值人群的涌入,再一次证明通州城东版块未来发展大有可期!对于高净值人士而言,其选择高端居所的标准,早已超越单纯的居住功能,而更为看重城市资源的汇聚以及由此带来的长期发展潜力。



真正的精品,散发着由内而外的独特气韵。外在,占据着一座城市的优越资源;内在,享受着特有的高端生活方式。六大园区、六大特色、六大支柱,支撑起通州经济发展的脊梁。一个以国家级高新区为核心、科技园区为载体、创新型企业为主体的创新创业高地、正昂然崛起在江海大地上。无论是内在还是外在,通州城东走的俨然就是高净值人群生活需求的变迁路线。



南山湖版块坐享全通州得天独厚的地理优势,便捷交通通达全城,南山湖公园大面积的自然资源、公园绿地,再到高端购物中心、文体休闲中心、双学区优质学校,资源配套的齐备程度与高净值圈层的社交、生活需求一一对应,并能够在短范围内从容触及。这里,不仅占据城市核心资源,优质配套,而且相比南通近郊区域拥有更高的居住安全性及舒适性。



土地升值,涨势在望,2018年转眼即将过半,房价的火速攀升不断扰乱刚需购房者的心弦,新盘也如雨后春笋一般出现让购房者应接不暇。而南山湖版块周边楼盘仍以超低价格享受着超值的配套,通州城东的“洼地价值”已经凸显。


如今你的犹豫不决,待到日后揣摸着自己的钱袋子,想着那句“全款变首付 首付变车库”,咧在嘴边的笑意是开心还是难过呢?

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词