买房攻略:在南通买什么样的房还贷压力小、增值空间大?

1193
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 小白)如今房价越来越贵,尤其在南通市区买房,动辄几百万的大房子只能让刚需族们望洋兴叹,不少年轻置业者大多刚刚毕业,事业处于起步阶段,根本没有足够的积蓄买大户型。一些房企的小户型战略吸引了首次置业的年轻人们,一时之间,小户型变得炙手可热。

 

要说小户型为何受宠?小户型总价不高,还贷压力小,装修成本抵,投资风险小,相较于大户型来说出租起来也更容易,不论自住还是投资增值和保值空间大。

 

所以,筒子们,还不赶快行动起来,目前南通小户型就比较缺乏,开盘即售空是为常态,在所剩不多的楼盘里面,只有先下手为强才是最睿智的购房者。

 

项目名称:绿地新里城

 

 

楼盘售价均价11500元/平米

 

楼盘地址:开发区复兴东路与龙腾路交叉口 

 

项目介绍:绿地新里城项目由绿地上海开发,地块处于开发区核心区域。能达商务区,中央创新区,新城区三大区域的辐射区域,星湖大道,通盛大道,东方高架等主干道环伺,1、3号线双轨接驳,锋速连接全城;1分钟到达25万方永旺梦乐城购物中心,周边学校,城市配套集中,另有三大公园环绕——能达公园、体育公园、生态通廊。绿地上海以25年品牌积累,以及“理想家”、“精致家”、“未来家”三大海派精工体系,匠心造就56万㎡新海派理想生活城,开启南通人居新里程。

 

最新动态:绿地新里城项目三期开始预约,产品类型为高层、别墅,高层面积:90㎡,105㎡,115㎡,别墅:100㎡,140㎡,详情请咨询售楼处。



1 2 3 4

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词