这几天都在悄悄传....环沪风口上,南通这里的房价要大涨啦?

2104
0
来源:濠滨房产网

如果月薪4000

想凭自己的能力,在南通买套100平的房子

你觉得容易吗?困难系数高吗

衣食住行省到没朋友,会离买房梦想更近一点吗


没关系

你可以先定个能实现的小目标

比如先努力活它个100年,再向天借个200年



南通房价扶摇直上,你还在当吃瓜群众?

环沪风口上,南通的城市价值与日俱增!

未来5年、10年...

南通房价会更坚定了你留在南通的决心

城市格局,中创未来,大势可鉴

越来越好的南通,还是早一点落地生根



环上海卫星城  沪通融合风头劲

你从哪里看到南通房价会降?


长三角区域正迈入一体化协调发展新阶段, 围绕服务国家战略推进各项合作不断拓宽和加深。 南通作为一个环上海卫星城市之一,抢抓机遇变换角色,从“上海北”或“北上海”,再到上海“北大门”的深化建设,沪通融合之势愈发明显!


沪通长江大桥建成通车,南通西站(规划中)直达上海东站(规划中)等利好城建,无一不加速其沪通对接进程。而纵观南通新一轮城市转型发展布局,中央创新区可以说是对接服务上海作出的重大决策部署,南通未来热点板块之一。



一纸蓝图自规划初始就便预见无限精彩,聚合核心资源,致敬城市未来,17平方公里南通版“科创特区”——中央创新区,规划为区域科技创新引领区、沪通创新资源合作承载区、城市转型发展示范区以及未来新的城市核心。


中央创新区  土地价值裂变

你从哪里看到南通房价会降?


对一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。中央创新区虽然现在一眼望去尽是区域开发中的贫瘠与荒蛮,但时间与城市规划是点石成金的魔法棒,再回头时,惊觉,化茧成蝶尤为精彩!


洞察未来,把握先机,中央创新区领航城市未来。万科、中南、碧桂园、盛和、炜赋、蓝光等众多知名房企正在纷纷入驻,以高瞻远瞩的睿智和运筹帷幄的魄力预判未来繁华的城市中心。



一轮轮的土拍热浪,自带“数字光环”的地价、楼面价,连南通人自己也都一脸惊讶。中创区未来的潜力价值简直不可预估,大势可鉴,每一轮土拍归属权的拉锯战,都是一次“土地价裂变”的号角声。


下阶段中创区出让地块


城市强核聚势赋能  助力蝶变城市

你从哪里看到南通房价会降?


深受规划垂青的中央创新区,已然成为南通城市热土。房企大鳄豪掷千金拓土于此,选择的是中央创新区的未来。“一带、四核、六片区”的功能规划,“科创、文创、医学、会展”四大中心...



规划,是城市崛起的重要引擎。轨道交通1、2号线双地铁穿行,城市绿肺中央森林公园、约30公顷紫琅湖无限风光、全南通唯一湖底隧道、长三角医学水平巅峰医学综合体、南通大剧院、南通美术馆、人文院校初中4所(新建3所),小学4所(新建3所)...形成一股强大的城建发展驱动力,挑梁城市新中心!



中创新时代 都会鉴未来

你从哪里看到南通房价会降?


践行城乡建设与生活服务商的企业定位,万科率先将好的产品与服务布局中创区,与城市共同生长。筑梦中创区,万科携都会系产品经验抢滩中央创新区。落子中央创新区核心区域,以双轨交汇、周边紫琅湖,中央森林公园,美术馆、大剧院、金融商业中心等多远配套,为城市精英打造现代都会生活方式。



在肩负南通未来的中央创新区,中创大都会以区域首发之势,领航城市人居,为城市高净值人群带来了一种全新的生活方式。中创大都会以建筑面积约95—122㎡珍稀新品,献礼南通。产品本身以开阔尺度规划社区空间,涵养小高层、洋房产品雕琢峰层人居,以1.98容积率打造低密度人居住宅,为南通高净值人群提供全新居住体验。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词