光速扫盘:当好楼盘遇见繁华商圈,优质生活近在咫尺

2428
0



(濠滨房产讯 JJ)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。


红星天铂

 

 

楼盘售价:待售

 

楼盘地址:青年东路与通富路交界处向东200米(大润发观音山店对面)

 

项目介绍:项目总占地约15万方,总建面约45万方,集墅景洋房/精奢高层/精英SOHO/高端酒店/综合商业中心为一体,将打造成南通城东核心首屈一指的大型人居综合体。住宅产品结合南通人居需求,构筑建面约112-160㎡TOP系精奢大宅。洋房兼具大面宽和阔景阳台设计,小高层打造多开间朝南,一梯一户产品,最大限度提升私享空间。搭配红星自有,拥有一级物业资质的红星物业,秉承“精细化管理、专业化服务”的品牌理念,以高品质的服务为客户带来舒适的人居体验。

 

最新动态:红星天铂示范区已于6月2日盛大公开,预约登记中,敬请期待!


1 2 3 4 5 6

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词