光速扫盘:交通便捷才能居住舒适!盘点便捷出行楼盘大点兵

2553
0



(濠滨房产讯 JJ)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。


中兴·兰溪荟



楼盘售价:别墅22800元/平米


楼盘地址:南通市开发区通盛大道东、宏兴路北


项目介绍:项目占地18万方,总建44万方,容积率1.75,为低密度的宜居墅级生态社区。整个项目包含多样化的产品类型——酒店、公寓、商业、办公、别墅、高层,项目紧邻两大公园——体育公园、能达中央公园,北靠星盛湖水系,占据着得天独厚的地理优越位置,项目紧靠1号线、3号线地铁口,周边有永旺,星湖101等商业体。


最新动态:中兴兰溪荟目前推出别墅已全部售罄。中兴兰溪荟项目住宅规划有高层、别墅,高层面积为102—143平米,目前高层还在规划中,敬请关注。


1 2 3 4 5

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词