太天真!期房/二手房,看懂它们的优缺点再选房!

777
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:对于普通大众而言,买房可是一大重要之事,尤其是第一套房子一定要选一个合适的。就市面来讲,有两种选择,一是期房,二是二手房。那么这两种类型哪种更适合我们购买呢?


期房:习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房。即指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证(大产证)止,在这一期间的商品房称为期房,消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。



优势

✔ 先期预购,户型、位置利于选择

✔ 价格能给予较大的优惠,一般为5%~10%,甚至更多

✔ 付款轻松,随施工进度付款,一般分为三次

✔ 工程质量随时可见,便于监督和提出意见




万科翡翠公园

 


楼盘售价:待定


楼盘地址: 南通经济技术开发区复兴东路与龙腾路交汇处 


项目介绍:万科翡翠公园位于开发区复兴东路北侧、龙腾路东侧,毗邻能达生态绿廊,生态环境优美。总占地11.19万方,总建筑面积22.37万方,容积率2%,建筑密度23%,绿化率35%。配备12班幼儿园一处。项目雄踞开发区核心区域——能达商务区板块与中央创新区双区核心位置。紧邻城市主轴通盛大道及星湖大道,地铁1号线未来开通后,极速通达全城。


最新动态:万科翡翠公园6月29日已盛大开盘,高层户型91~115㎡,洋房户型105~151㎡;高层13800元/㎡,小高层17700元/㎡。




劣势

✘ 根据图纸买房购房者看到的大多是户型的平面图、整个楼盘的效果图而不是实物,许多开发商将户型平面图做的简单而模糊,使得有关面积、户型、装修标准难以准确进行判断;而楼盘的效果图则渲染得十分精美会造成对消费者的误导。如果在交房后与开发商宣传的差距较大则会造成损失。

✘ 开发商的情况难以把握。如果开发商在建设过程中因为资金不足使工程停顿;或因技术实力不足造成建设质量的降低;以及在建设过程中擅自变更原来的设计或承诺尤其是对小区的配套设施和环境绿化的变更等情况,这些都会给消费者造成巨大的损失。

✘ 市场的行情和价格难以预测。在购房者与开发商签订合同并付款后,因为市场因素的作用,房价会产生波动。如果涨价则购房者受益;如果跌价则购房者会遭到损失。


红星天铂

 

 

楼盘售价:待售

 

楼盘地址:青年东路与通富路交界处向东200米(大润发观音山店对面)

 

项目介绍:项目总占地约15万方,总建面约45万方,集墅景洋房/精奢高层/精英SOHO/高端酒店/综合商业中心为一体,将打造成南通城东核心首屈一指的大型人居综合体。住宅产品结合南通人居需求,构筑建面约112-160㎡TOP系精奢大宅。洋房兼具大面宽和阔景阳台设计,小高层打造多开间朝南,一梯一户产品,最大限度提升私享空间。搭配红星自有,拥有一级物业资质的红星物业,秉承“精细化管理、专业化服务”的品牌理念,以高品质的服务为客户带来舒适的人居体验。

 

最新动态:红星天铂示范区已盛大公开,预约进入倒计时。首开户型面积为112平米、117平米、125平米、135平米;具体详询售楼处。



1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词