真伪人车分流!这样的“嘴皮子渣楼盘”谁没遇到过一两个

6820
1
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC人靠衣装佛靠金装,如今这世道,包装已经成为一种光明正大的宣传手段,在咱南通楼市也不例外!似乎所有的楼盘楼书都光鲜靓丽、广告词都美妙如画,区域都无限光明,配套都近在咫尺。


对这些广告语是不是很熟悉?


营销无极限,这是一个过度包装的时代。在南通,不少楼盘为了营造一定的“高级感”,以“人车分流”作为卖点吹捧,但事实果真如此吗?营造的假象充斥眼前、真实却离我们越来越远,目前南通为数不少的小区打着“人车分流”的旗号,并没有真正让这种体验应用于小区!






什么是真的“人车分流”?


真正意义的人车分流,常是在小区的主入口设置地下车库的入口,车辆从主入口直接进入地下车库,进入所在组团、单元,然后通过地下车库进入单元电梯,对地面居民的活动基本不产生影响。可以理解为车库入口和外部道路直接连接,杜绝车辆可以进入小区内部的可能,做到真正意义上人车分流。


南通市场所谓的“人车分流”?


南通大多小区的车仍然可以直通到小区内部,然后通过小区内的地下车库入库停车。


也就是说,车辆仍然要经过小区内部道路,这样就会造成当地下车位不足时,业主会把车停在路边,这样不仅没有达到人车分流的效果,还一定程度的带来交通堵塞的情况,更加影响大家的出行。



“人车分流”应该是近些年来,小区规划中一个比较新颖的词,作为品质楼盘的标配参数,人车分流在一个楼盘交付后和生活中所起到的至关重要的作用。但事实上,不少购房者也遇到过“突然变卦”的尴尬,多处百十个地面车位,人车分流成泡影承诺.....常在南通楼市走,谁还没遇到过一两个这样的“嘴皮子渣楼盘”?



南通楼市鱼龙混杂,当然也有说到做到的“实干家”!人车分离,各行其道。车辆进入小区直接从主入口驶入地下车库,小区路面无车辆穿行,对地面居民的活动不产生影响,业主无需东张西望避开车辆;司机也无需担心冲撞行人。


南通真正的人车分流小区,你见过吗?比如万科公园里、文化名邸...有些期房可能在宣传时不遗余力,但具体还得看交付后的“真面目”!







“人车分流”作为现代化小区的重要配备,在户户都有车的如今已成为楼盘是否优质、品质是否成熟的重要衡量标准之一。有就是有,没有就是没有,对于购房者来说,“人车分流”只是作为品质楼盘的考量参数之一,如果因为这个被欺骗,透支了信任,如此“两面派”的楼盘将被列入心中的黑名单!


怎样辨真伪“人车分流”?


一个楼盘,所有的地下车库入口,如果全都在小区外侧,那就很有可能在未来实现全人车分流。如果再加上小区整体抬高,人行入口全部带台阶(消防通道除外),那就彻底表明,该楼盘在交付后,能实现百分百全人车分流。



人车分流有什么好处?


1 安全性得到保障,小区内部不会有车辆通行来往,孩子们的娱乐玩耍、老人的散步活动变得更加安全可靠;

2 避免噪音打扰到小区居民的生活休息,少了通行来往的车辆与行人间存在的摩擦纠纷,外部车辆不会轻易进到小区里,而是直接在外面通往地下车库,生活更加舒心、安静闲适;

3 车辆出行更加方便快捷,业主不必迂回婉转,上下班直接走地下车库,从车库直接就可以进出小区,不用左拐右拐等等,节省了时间成本。




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词