南通买房可以用公积金?丨星姐请回答No.002

7663
0

  

房子虽然是一堆钢筋混凝土 

但它是有证书的

70年不变 

红本本攥手里很踏实 

虽然现在买房带来的财富想象力也远比不上十年前 

但对于求稳的人来说

除非有更优质的资产出现

否则买房不止


如果你在买房过程中也遇到困惑

都可以添加星姐微信

(搜索:hbxbk20513)来提问喔


欢迎来撩~


@因帅被判刑

问:星姐,你好!小孩明年上小学,您能给个大概的推荐?区域没有限制,总价150万左右。

 

答:你的总价只能够选择中等些的学区房,如果想考虑一附、城中、二附好点的学区,建议提高点预算,而且好的小学一般都在老城区,基本上没有新建楼盘,多数房子房龄比较老,这边有份崇川区各大重点中小学学区的房价表,你可以根据你情况来选择下。

@南通家长,你需要的2018崇川区各大重点中小学学校学区房房价整理!站稳拿好


如果对学区没有太多要求,能接受一般化的,那这边给你罗列了几个新楼盘:


1.九年制的学校你可以看下,港闸区,远创樾府,启秀北校区,这期29号已经开盘,小高层13320,最小面积117平,可能会超出预算一点。


2.开发区中兴兰溪荟,星湖小学,目前价格没出来,如果是毛坯预估8.9千,装修10000左右,预算也符合,但具体开盘时间未知。


3.港闸区苏建阳光新城,北城小学、北城中学,价位12800左右,最小面积100平。


4.开发区世茂九龙庭,实验小学,东方中学,上期开盘价11600,最小面积126平。


5.中创区国城璟府,八一小学、八一中学,去年升学率排第三,价位13000左右,但能买到的几率小,别盯着了,这种神盘买不到的,选一套合适自己的房子才更重要。


推荐的几个盘综合下来远创樾府、苏建阳光新城能买到的几率高一点,可以参考下。



@Gemma

问:你好,之前参加过云樾东方、国城璟府的摇号,很遗憾,没买到,能推荐点性价比高、适合投资的小区?

 

答:根据前两个摇号的楼盘,你的价格定位差不多在13000以内,苏通跟锡通的楼盘基本上都能考虑,海上传奇、枫丹酩悦、万科白鹭湾、九溪源著、五洲翡丽湾、云樾河山、恒大悦珑湾;开发区绿地新里城、世茂九龙庭;通州区丽景湾、上悦城、卓越万科新都会、富力院士廷等,如果对区域没有限制,可选性很多,上面楼盘都可以参考。