远创·樽樾 | 四字诠释都市墅居生活理念,璀璨繁华是生活的日常底色_资讯_濠滨房产网_南通房产网

远创·樽樾 | 四字诠释都市墅居生活理念,璀璨繁华是生活的日常底色

2169
0

在如今这个经济全球化时代,每个城市都以中芯为引擎驱动着经济繁盛。与此同时,价值越高的优质物业会逐渐向中芯靠拢,价值越低的非优质物业则向外围流淌,城市中芯成为高净值人群争相竞逐的置业价值高地。因为中芯,不止是一种身份的象征,更与个人社交、圈、事业、生活等有着深刻的联系!


远创·樽樾,格局宏大。地处南通主城中芯,静候懂它的欣赏者!


远创·樽樾效果图


正 | 枕居主城中,天时兼地利


主城区,对于老南通人而言,有着特殊的情感,这里见证着南通发展所发生的太多大事件。“我踏金鳌海上来”,一部主城史,就是一部南通奋斗史。历经数辈人的生根发展,主城已经形成醇熟的城市格局,鲜有新增土地供应,可谓寸土寸金,地段价值不言而喻!


远创·樽樾雄踞南通城市新主轴青年路旁,周边88路,12路,13路,57路等多条交通路线通达。项目临近通京大道,青年路,人民路,通达崇川主干道工农路,毗邻南通东站。从江海大道高架又可畅达全城,出行非常便捷。


更值得一提的是,未来远创·樽樾项目周边更有地铁2号线(规划)通达。纵观世界,以纽约、上海为例,地铁不仅影响城市格局,更带来沿线住宅价值的质变,带来商业中心、娱乐中心和现代居民区的蓬勃滋长。南通地铁2号线的规划与建设,将极大程度上拉近崇川主城和南通各区域的关系,环保便利。居于远创·樽樾,使居者出行交通多样化,使居所盛景更添繁华。


示意图


质 | 精筑产品系,品质得保证


品质生活离不开品质宅邸,远创·樽樾是由远创地产匠心筑就的精筑产品系—樾系产品,所有选材用料均精挑细选,每一处人性化的设计与细节,都体现出远创打造城市墅居标杆的匠心。选择远创·樽樾,体验不一样的品质生活。


远创地产盛载20余年房地产开发经验,承建超千万方苏通建筑,一次性合格率100%。2017年,远创地产首驻南通,怀着与南通共同的情怀和信仰,以匠心解读南通的山川江海,打造远创·樾府、远创·紫樾台两个精品项目。


远创地产每进一座城市必然深耕,作为建筑之乡的南通,更是远创地产集中发力的不二之选。作为远创地产樾系产品代表作的远创·樽樾,其必然用更为丰富的产品类型,更为前沿的产品理念,为南通城市精英创造更理想的生活。


示意图


繁 | 缤纷都市芯,俯瞰繁华景


伴随着时代的更迭发展,人们对城市的需求已不仅仅只局限于满足基本的衣食住行,流光溢彩、触手可及的繁华,早已成为城居生活不可或缺的部分。远创·樽樾,坐拥主城都芯生活圈配套,将城市资源尽揽于怀,奢享静藏繁华的人居境界。


生活在这里,氤氲书香气环绕四周,书卷气油然而生。南通师范第三附属小学、学田中学、南通大学等学校林立在周边,翰墨飘香的人文熏陶,赋予生活更多书香气质。


生活在这里,就像是一场时代与艺术交织的美妙乐曲,你可以在绿意广袤的市政游园漫步休憩,在汇集世界潮流的金鹰圆融、文峰城市广场、印象城等商业圈来一场购物之旅。居住于此,城市的璀璨灯火,不过是您日常的生活背景。


示意图


静 | 低密度墅区,质感系生活


墅居社区必有低密度之优势,使人步入其中顿生幽静平和之感。远创·樽樾低密墅区,安静宜居,更有中心景观轴、静态花园组团、多重植被覆盖等景观,营造绿意浓郁的生态低密社区。


选择远创·樽樾,便是选择了一种生活态度。基于人居圈层与互动性考虑,远创·樽樾从休闲、童趣到健身等需求出发,根据不同生活场景专设健康环跑道、亲水木平台、儿童乐园、长者休闲区四大社区配套,用全生命周期的活动场所,照顾每位业主的居住感受。


每个年龄段的家庭结构不同,对空间的需求也不同。远创·樽樾精研城市精英人居舒适理念,演绎奢适典范。以社交与生活交相辉映为出发点,匠造建面约126-156㎡墅质高层、建面约196-216㎡美学叠墅产品,布局考究合理,动线张弛有致,成就都市精英对更高品质生活的渴望。



时代变迁,建筑更多是充分反映一种“安逸之居”的意念。远创·樽樾,综合考量都市人士生活圈,以更低的建筑密度、更高的绿化率、更好的景观面、更宽的空间布局、更臻心的社区氛围,写就城市精英阔绰舒适的优居生活方式!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词