面积100平,总价200万,在南通能买哪里的房子?丨星姐请回答No.003

2076
4

南通这个神奇的城市

房价高物价高工资不高

如果想在开发区买一套100平的房子

那需要

100*13800=1380000

1380000÷3200÷12=35.9年

不吃不喝才能买的起

更不要提港闸区、崇川区了

要想在南通买套房

不靠家里只靠自己

!!!!!

 

如果你在买房过程中也遇到困惑

都可以添加星姐微信(搜索:hbxbk20513)来提问喔

 

欢迎来撩~



@小仙女

问:星姐,现在新房价位太高,二手房你觉得可以买?

 

答:买二手房,就要看有没有升值和保值的可能?如果买了不好的二手房,可能自己就要吃大亏了。买了这种房子,不但自己居住着不舒心,如果过几年想要卖掉的话,也是非常困难的一件事。因为没人会买这样的房子,不保值的房子购买了只会是一种坑。


挑选这种房子时候,一定要离学区比较近,以后升值的可能性才会很大,而且家里有孩子上学也是非常方便的,通常二手房都是人家住过的房子,肯定建造的时间也比较长,周边设施肯定也不是很齐了,要不然聪明的人也不会卖出去。还要看家里的设施是否破旧,水电设施是不是已经出现了老化的现象?这种房子是不可以购买的,它的使用时间非常的短,而且后期维修也需要花很多的钱。如果周边设施比较破旧的话,物业管理肯定也会非常的差,这种房子根本就不存在保值的可能,以后要想转手卖出去比登天还难。


看周边配套、看地铁、看规划,现在一号线已经动工开建,地铁房的升值空间大也是开发商宣传口径之一,也可以已这方面来作为买房参考。



@别看了你帅不过我的

问:我女儿在海关附近上班,以新房为主,品质好一点,面积100平,总价200万,想麻烦星姐给推荐点楼盘,谢谢!

 

答:其实你的预算在南通,90%的楼盘你都能买到,综合下来,绿城·沁园会比较符合你的要求,在港闸万达西侧,五水商圈内,位置可以的,往前就是运河边,周边还有1912酒吧一条街,生活配套齐全,那边也规划了九年制学校,暂时还没确定是哪个教育集团来招生,户型最小面积95平,预估22000(供参考),具体一房一价,好的楼层可能需要提高点预算。


装修标准:新风系统、东芝中央空调、水暖系统、净水系统、智能马桶等高端配置;人脸识别系统、指纹电梯系统、离园报警系统、危险预警系统、智能照看系统等最新智能科技,这些科技,在南通市面上都很少见,也是一大亮点。关于绿城的其他服务方面,详情看链接了解:


“传奇”绿城回归南通,带着盛世容颜


1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

4人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词