南通城区房价简单粗暴!最有赚头的房子竟然在这里??

5605
1
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC:随着沪通铁路、地铁一号线建设加快,南通平潮高铁城正焕发出勃勃生机,平潮从南通西北角变身为西门户。



许是看到了该片区域的未来潜力,不少开发商在去年今年大举进攻,豪掷千金拿地,不少购房者也将置业投资目光汇聚于此,当然,价格也是其中一个重要的原因!南通城区1万七八的单价令人望而却步,而高铁新城竟然只有八九千的价格,谁不心动呢?比如丽景湾...


目前,平潮高铁新城内丽景湾璟御豪庭备受关注!不是钱袋子鼓的慌,鱼和熊掌不可兼得,你想要要哪个了吗?




丽景湾一、二、三期均实现了热销大满贯,三期开盘均价为8550—9200元,四期预计8月下旬开盘,开盘楼栋待定,95㎡、115㎡洋房。



圈点丽景湾


丽景湾可谓是占尽先发优势,在高铁新城关注度渐涨的时刻,丽景湾以快节奏的推盘速度迎合购房者热情


今年5月15日示范区盛大开放,5月26日一期盛大开盘,6月20日二期载誉加推开盘,7月10日三期应势开盘,3个月不到的时间,实现三次开盘的热销,热度丝毫不逊于南通城区。


丽景湾由绿地、阳光城、港龙三大巨擘联袂,约8万㎡低密洋房住区。洋房产品线,万元内的价格,已经足够令人心动。户型面积也是充分考虑到投资、刚需的需求,精心设计的两房、三房户型,景观洋房面积段小到75㎡(南通市面上很少有如此小面积户型吧),大到115㎡,有一定的选择空间。



实话丽景湾


其实,很多人买平潮,都是看中了高铁新城、南通西站的规划。“优处南通滨江新区,南通门户要枢,矗立高铁时代潮头,临近南通西站。随着沪通大桥、锡通高速建成通车,联通无锡、苏州、上海,畅享都市圈繁华生活。”这是丽景湾给自己区位的定义标签。


但是实地去过丽景湾售楼处的人都知道,丽景湾并不属于正宗的高铁新城范围内,距离高铁新城有一定的距离。但是丽景湾附近有一条站前高架,可以直通高铁西站






璟御豪庭:示范区已于7月28日盛大公开,自面世以来,持续受到平潮以及南通各地区,甚至上海、苏州等地客户的广泛关注,目前已累计来访逾1500组客户。项目首期预约活动已于近日正式开启。



圈点璟御豪庭


如果是璟御豪庭未能完全占尽先发优势,但以区位优势决胜璟御豪庭位于市政府重点打造的高铁新城核心位置,毗邻平潮中小学,一个集交通枢纽、生态居住、高端商业、科创园区为一体的大型综合性城市版图。


实实在在坐落于高铁新城,没有任何牵强附会。购房者享尽规划发展利好的同时,住宅的升值潜力也可期可期可盼。所以,项目虽为开盘,已经积蓄了不少铁杆粉丝。



璟御豪庭项目总建筑面积约6万㎡,体量适中,产品线也相当丰富,8幢院落别墅、2幢奢适洋房,2幢景观小高层、沿街钻石铺,满足不同人群的具体空间需求,钱多的选别墅,钱少的选高层,可以说是各得其所。住宅家商业的规划,定能满足家门口日常生活所需。



实话璟御豪庭


同样是毛坯交付,相较于丽景湾八九千的价格,璟御豪庭并没有凸显的价格优势。据悉,璟御豪庭高层将卖到约12000元/㎡的价格,小高约14000元/㎡。但想到高铁新城内的盘,万字头的价格对于部分购房者来说也能轻松接受。


不少网友认为,现在入手贵个两三千宁愿买在高铁新城圈子内,说不定以后能市价更高呢,高铁新城渐入发展轨道,位于其境内的璟御豪庭身价自然步步高升。





综合这2个平潮热盘,不少人因为价格心动果断入手,当然也有不少人因为高铁新城的规划(西站未投入运营、沪通高铁还未通车)未完全落定而举棋不定...毕竟一个区域的发展需要时间的检验,买房子是一件大势,手里攥着的百多万的钱究竟该何去何从呢?


你认为平潮、高铁新城是一个可置业投资的地方吗?

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词