濠滨小道第241期:五星级酒店威斯汀进驻北大街!啬园路隧道明年8月通车!_濠滨小道_濠滨房产网_南通房产网

濠滨小道第241期:五星级酒店威斯汀进驻北大街!啬园路隧道明年8月通车!

2347
0




国际豪华五星级酒店威斯汀(Westin)正式进驻南通


日前,南通北城威斯汀酒店正式签约,全球最大的国际酒店管理公司万豪&喜达屋集团将正式进驻南通。南通威斯汀酒店占据该核心区最优地段(北临万科金域广场、大润发,西靠万象城),即将动工的轨交2号线在此设有站点。



与南通威斯汀酒店同时建设的还有总建筑面积约15万方的威斯汀广场,酒店裙楼部分还将拥有南通最具品味的运动健身中心,包含国际标准50米8泳道恒温泳池等无与伦比的增值设施,会议宴会中心最大厅面积达2500平米,层高13.9米,可谓南通之最。有望成为威斯汀酒店品牌在国内打造的全新范本。





最新进展!啬园路快速化改造“火热”推进,预计明年8月隧道通车!


据相关人员介绍:C标段(园林路至通富路)隧道主体结构完成60%,混凝土强度已经达到回填要求,预计今年9月份隧道主体结构封顶。


据悉,C标段(园林路至通富路)施工进程相对较快,预计年底之前完成该段隧道内部附属结构及内部道路施工。明年将开展路面段工程,完成北侧半幅道路沥青中粒层施工,进行交通导改,随后进入南半幅道路施工阶段。





2017年中国外贸百强城市排行榜出炉,南通排第31名


近日,2017年中国外贸百强城市排行榜出炉。据榜单显示,进入2017年中国外贸百强城市排行榜前十的城市分别是:深圳市、上海市、东莞市、苏州市、厦门市、广州市、珠海市、宁波市和天津市。其中,深圳市以81.9分位列榜首,上海市则以80.1分排名第二,东莞市位列第三,得分为79.5。南通以72.0分的综合得分排全国第31名。





南通去香港可以坐高铁啦!最快10个多小时!


近日,香港铁路有限公司介绍:广深港高铁香港段正处于试运行关键期,港铁西九龙站的准备工作大致完成,预计今年9月可正式开通!据悉,列车统一命名为"动感号"!更关键的是,通关也很方便,广深港高铁公布了“一地两检”方案,可以直接在西九龙站完成出入境手续,入港跟着红色线路走,离港跟着绿色线路走,5分钟即可通关!


香港到广州:260港元 (约人民币214元),加上南通到南京的动车价格:二等座105.5元,再南京到广州南的高铁价格:二等座628元。南通人坐高铁去香港,预计全程票价948.5元!还省得跑机场、担心飞机延误…




1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词