红星天铂 | 99%的洋房都在装“洋”,南通真洋房到底长啥样

2275
0

在人居领域中,洋房代表着一种独特的生活态度与生活方式,红星天铂的经典6层电梯墅质洋房,处处书写着关于生活的密码,留住城市洋房消逝的脚步。


如此洋房,品舒适生活


张爱玲说:“洋房是最合理想的逃世地方”。她所说的“洋房”,就是上海常德路195号“爱丁堡公寓”,一座黛粉色的墙面夹杂咖啡色线条的七层西式公寓;曾以每平方米6.45万英镑的天价,被评为“世界最昂贵的公寓”的海德公园1号。



在中国的当代都会,城市繁华地界往往被高强度开发,高密度、高容积率下,洋房已然是一种奢望,6层电梯墅质洋房则更加可望而不可及。在这样的背景下,红星天铂,在南通新东区繁华腹地,打造6层洋房作品,续写通城洋房记忆。


如此奢阔,享恣意人生


土地的禀赋,决定了洋房所能达到的高度。为什么人们愿意花更多的钱购买洋房?理性地计算,相比传统的高层公寓,洋房人均占有的土地更多,开发商付出的成本也更高。这种对于土地的占有,不仅体现在建筑的疏朗,还在于户型尺度的优阔。为了使阳光拥有更美妙的建筑之旅,红星天铂将所有房子横向舒展,让阳光的触角可以从容抵达。



在户型设计上,红星天铂以家庭生活为蓝本,匠心打造建筑面积约112-160㎡TOP系精奢大宅,带来恢弘气势与广阔视野。户型室内全明,南北通透、大阳台、多飘窗设计,让可延展空间更具实用。科学合理的空间布局,解决家庭结构变化的升级需求。


如此距离,观生活万象


Edward T.Hall在《隐匿的尺度》中曾说过:人们用语言交流的最大距离是35米,要看清别人的表情和心绪,距离必须缩小到20-25米。在这样的尺度下,你才能看清楼下邻居的表情,听到庭院里喷泉的水声,感受到阳光照耀下步道上升腾的热量,才能随时“监控”孩子在花园里的一举一动。



红星天铂的经典6层电梯墅质洋房,符合《隐匿的尺度》中“20-25米”的高度要求。更重要的是,红星天铂拥有一种敞开、兼容的态度。它并不是把所有的功能都塞在建筑物里,而是强调私人生活与社区生活的沟通,尤其是与邻里的沟通,让功能从私属空间慢慢地溢到公共空间,使公共空间也充满生命。


洋房如人,也有自己的修养和品性。不同的是,人的修养可以通过后天塑造;但一座洋房的修养,在图纸时就已确定。



尊重阳光、尊重私密、赋予仪式感,这便是红星天铂赋予低密真洋房的一种品性!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词