拿着买高层的钱,买到洋房的货?是你占了便宜还是被忽悠了

3039
0
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC由于城市改善需求的上升,南通人对洋房的需求也在逐年增长。但是纵观目前楼市,存在着很多伪洋房,各种打着洋房的旗号入市,混淆大众的视听


有些项目对外宣称自己卖洋房,可小区容积率却超过了3.0,梯户比达到两梯四户;


有些建筑层楼有着接近高层的楼层数,也自称“洋房”;


有些建筑没有花园,没有露台,也想和“洋房”套近乎···





下面,我们就来说说南通远创紫樾台&盛和九里香堤这两个楼盘货真价实的洋房产品。


远创紫樾台     


层高:6层


售价:装修 19200元/㎡



低容积率、高绿化率的远创紫樾台,产品规划为花园洋房及联排别墅,户型120平米-200平米不等,是南通楼市中不可多得的低密雅致居所。


远创・紫樾台建筑而积约155/173洋房户型,分别被打造成三开间、四开间朝南的属性,让居所坐享阳光得天独道的馈赠!露台作为洋房不可或缺的经典,远创・紫樾台打造的超大南向宽景阳台+北向生活阳台的双阳台也分外让人心动,以及次卧经典飘窗设计,除了观览360°景观视野也足以保证居所的每一平米都贴上阳光的标签。






盛和九里香堤   


层高:6+1层


售价:一期毛坯 16700元/㎡; 二期部分精装 价格待定



九里香堤一期面世后,凭借其独特的区位优势、优越的自然环境及完善的配套资源,得到市场客户广泛认可。


二期是一期的优化和升级,同样是由褐石洋房和赖特别墅组成的稀缺高端低密社区,容积率仅为1.1,绿化率35%,三面临水,四绿环绕,且独享6.3万方韵城生态公园景观。在很多人看来,若能拥有一套,实属难能可贵。


九里香堤的洋房区别是市场洋房的外立面,美式褐石洋房颜值出众。除了颜值,其露台的打造、院子的设计也是实力所在。韵城公园旁,开辟一片幽静之处打造一处洋房,距离繁华不远,又能幽居其中,享一方宁静,自然备受置业者的关注。





回顾南通楼市,不少11层给的小高,同样打着洋房的旗号,号称与洋房有着同样的得放率。把高层当洋房卖,不靠忽悠靠设计?你信吗?


一般来说,层高在7层以下的房源才是正宗的洋房,居住舒适度高,采光、通风及氛围都特别好。


在南通楼市反复徘徊的你,相信也火眼金睛见识过很多真假洋房。洋房和高层的区别到底在哪?你知道有些改善人群为啥对洋房情有独钟吗?


由于我们所说的大多是同一个盘里的产品,因此我们抛开品牌、区位等相同因素来看,大抵有以下几点区别:


1、洋房容积率低,得房率高,公摊面积少,从具体数值来看,洋房的容积率一般在1.2-1.8之间,高层容积率一般在3.5-4.5之间,而高层公摊大概在25%-30%之间,洋房一般在15%左右,从最直观的数值来看,洋房的好处一目尽然。


2、洋房绿化率高,有庭院,颜值高。在这个看脸的社会,房子也需要颜值的比拼,绿化以及产品的风格是这个建筑的关键所在。


3、洋房人口少,梯户比更高,住起来更舒适。高层一般是2梯4户,而洋房大多是一梯两户,人少,舒适度自然也就高点。归根到底一句话,洋房住的更舒服。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词