旭辉首进南通,匠造人居高度

5910
0

旭辉集团,作为中国高端物业匠造者之一,以高品质、高标准的产品为核心牵引力,多子布局环沪市场。继嘉善、太仓百亿规模布局之后,将下一个战略要点聚焦南通,以 “府”系标杆产品启幕时代,为南通带来全新的高端人居体验。

旭辉下一战略——南通

2018年,“环沪”热潮凶猛,在2035上海全球性城市价值辐射之下,环上海城市圈崛起显然是大概率事件。而旭辉,作为上海高端物业匠造者,以全新发展战略大范围布局“环沪”成为顺应时势与强力发展之举,不仅紧抓“环上海城市圈黄金价值时代”,更以标杆性高端改善“府”系落子南通,呈现新的品质人居样本。

示意图

显然,对于城市发展战略的布局选择,旭辉有着自己的深入思考与强悍的执行力。而由此之下,“环沪”热潮领跑者也极有可能由旭辉扛旗,“百亿环沪”正汹涌来袭。

 “府”,指高官和贵族的住宅,古人常说“开衙建府”,府这个词代表的不仅仅是居住的空间,更是一种身份的象征。于旭辉,府既是城市人居最高标准之一的代言,同时也是这座城市文化、内涵的象征。

示意图

作为高端物业匠造者的旭辉,在尊重每一座城市的基础之上,融合现代都市与中式生活美学的理念,提出 “一城一府”的人居标杆战略,落子北京、杭州、苏州、合肥等城市形成9城10府的府系布局。

此次,旭辉集团相约南通媒体,借南通旭辉首子的“契机”,与媒体大咖共话旭辉品质,府系观念。一场充满期待的媒体行,藉此展开。

当天,媒体一行首先来到旭辉苏州府系标杆——吴门府,深入体验具有苏州城市文脉审美情趣的旭辉府系文化底蕴特色与高端品质细节,精湛的工艺与人性化设计迅速便撩拨了媒体们的眼球。 同时,媒体此次还参观了旭辉塔尖高端系列铂悦犀湖,专为财富阶层打造,奠定了旭辉在高净值人群中的口碑与实力。

吴门府实景图

铂悦犀湖实景图

如媒体大咖们所言:于旭辉,府系产品是6大产品线下的标杆产品力。而对市场而言,府系产品,无疑是现在行业中不可多得的高阶改善产品标准。此次浏览了几个旭辉府系项目,印象深刻。也对旭辉的南通首个产品充满期待。


过去2年中旭辉作为地产业界提及频率最高的房企之一,崛起显然有着深层次的道理,除了大规模布局与高战略发展的因素之外,对于品质的孜孜追求也是重要的因素。

旭辉全国布局战略图

2018年4月旭辉提出GIFI-5理念从对生命的思考出发,以时间、空间、城市、时代四个维度,为居住的本质和美好生活的需求,给出了旭辉答案。

旭辉GIFI-5理念

在旭辉总部的产品介绍中得知,眼下的旭辉不仅打造出铂悦系、府系、赋系、公元系、江山系及城系完整产品系,更坚定坚持三好、四化、五全产品匠造,为城市与业主带来更加丰满的选择以及人居标准。

参观总部品牌馆

打造从销售前段到社区生活的全周期服务体验,实现人性化、科技化、精细化、时尚化的全龄全景、绿色生态的智能住区。充分将技术与艺术深度结合,让设计回归功能与性能,营造有温度的生活。

显然,不止于物理功能的呈现,旭辉更在乎业主居住的享受与体验,匠造开发者,已然愈发成熟。

一城,即一府。但在旭辉的眼里,一府,更是一标杆。

眼下,旭辉南通府系新作——旭辉·力高静海府即将登场,在溯源南通城市的千年江海文脉,融入海派文明精髓,给南通带来的不仅是高端改善品质居住的样本,更将是城市人文居住的符号。

示意图

而从东情西韵到传统礼制,从全龄规划到生活尺度,从居家功能到人性化细节……旭辉·力高静海府所呈现的也正是全新的居住尺度与标准,旭辉最先进的建筑理念与优势尽显其中,新人居标杆亮相在即。

 “这是一次匠心和匠心的碰撞,也是一次旭辉新品质标杆的开篇与落子。”必然,随着旭辉品质深耕环沪战略的推进,南通“旭辉时代”正在登场,“府”系新标杆著作正在登场。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词