International Difference | 每一场遇见,都是惊艳

263
0

Yanlord  Land

以恒心致匠心

打磨浑然天成的大家气质

善待土地,用心造好房

正是仁恒品牌精神所在


| REAL LANDSCAPES






AJOURNEY OF BENEVOLENCE

2018年9月8日—9月9日

资深媒体大咖

共赴一场仁心之旅

鉴证 仁恒口碑相传

一座座国际生活住区

解码仁恒新加坡ID


| 仁恒滨江园/公园世纪


美学/用心/适合居住/社区关怀/国际化

精装代表/善待土地/仁恒品质/人性化

......



这些,就是仁恒印象


| 点击视频,观看大咖论仁恒




上海仁恒滨江园

仁恒第一座CBD国际社区



| 仁恒滨江园实拍


拥有二十多年房龄的小区,却与新盘别无二致,大草坪、沙滩、足球场、高尔夫挥杆练习场和烧烤区,外墙瓷砖干净整洁,铁艺栏杆毫无斑驳。




| 仁恒滨江园实拍


作为“小联合国”国际社区,有来自法国、德国、美国、新加坡等40多个国家业主入住,在外籍人士圈层里,仁恒俨然已成为国际友人的首要选择。




| 仁恒滨江园实拍


地处CBD陆家嘴核心地段,以匠心精装与高级会所配置,共同见证上海国际化生活的进阶。



| 仁恒滨江园实拍


恒的精装,无论是设计、选材用料还是施工管理,均高于国家标准甚至达到欧洲、新加坡严苛的标准,从环保科学到时尚美学,都匠心打造、精益求精。




| 仁恒滨江园实拍


高品质成就仁恒超高人气和口碑,业主重复购买率和老业主推荐成交率领跑地产行业,业主们将仁恒的房子视为家庭最终居所。



上海仁恒公园世纪

建筑与自然共生的高端社区



| 上海公园世纪实拍


上海仁恒公园世纪作为公园系高端住宅产品,涵盖国际生活基因以及人性化标准物业服务。由美国NBBJ景观设计公司,打造国际化生活方式的功能景观,接轨国际一流社区中心,从细微之处着手考究业主多样化生活享受。



| 上海公园世纪实拍


约40%绿化率生态国际化社区、以新加坡花园为设计模板,让全家人参与在移步易景的风景中,寻找生活乐趣。从草坪上俯仰城市美学,到亭下体味曲线与光影,无不体现着回家就是一场度假。




| 上海公园世纪实拍


仁恒业主私享运动会所,涵盖健身、社交等多重功能,全心全意为业主健康生活服务,关心业主生活每一个维度。



苏州仁恒公园世纪

以世界品味,让苏州更有魅力




| 苏州仁恒公园世纪实拍


新加坡顶级园林建筑团队诗加达CICADA设计,于城市中心打造国际花园生活方式。


左右滑动查看| 苏州仁恒公园世纪实拍


李玮珉大师设计,约8000㎡Y-time 纯运动主题会所,贴合精英人群生活方式。


左右滑动查看| 苏州仁恒公园世纪实拍


在建筑材料上选用全铝板外立面设计,保持建筑物历久弥新,提升全屋精装品质标准,打造兼具生活舒适度、质感高级又不失温馨家。




苏州仁恒棠北

22户大师“私人定制”臻品




| 苏州仁恒棠北实拍


作为苏州最具代表性建筑,首次问世便以一岛22栋封藏湖境之姿,创造了苏州首例亿元别墅的成绩。斐绩背后,是对生活方式的全新理解:将生活过成奢侈品不仅在时尚之都,还可以与自然和谐共处。




| 苏州仁恒棠北实拍


由梁志天、李玮珉、邱德光三位大师联袂合作,每栋别墅均单独设计,确保一户一境,以珍稀自然资源与低密岛居塑造一方私属岛屿。




| 苏州仁恒棠北实拍


用庄重的建筑语汇,构筑完美居家空间,并适时注入艺术、自然与美学,在水天一色和霞鹜齐飞之间超然自得,成就了梭罗所追求的大道至简,也成就着仁恒极致的生活追求。



短短两天行程

凝练着仁恒25年匠心历程



一座座国际化生活住区

是仁恒品牌新加坡ID的最好注解


| 媒体与阮总对话


在仁恒棠北一号别墅

仁恒置地南通公司总经理阮总邀请各家媒体与合作伙伴

品鉴新加坡特色TWG下午茶,对仁恒25年来品牌历程及营造国际化住区的生活方式进行深度交流


媒体人提出疑问:

◈仁恒国际化住区的“冻龄秘诀”何在?

◈是什么让仁恒赢得了行业内排名前列的口碑与业主再购率?

◈仁恒在开发国际化社区的过程中,有没有自己的专利与特长?


对此,阮总表示:

正是因为仁恒关注每一位业主亲身感受,所以才能够不计成本不断提升产品与服务。并将仁恒开发理念凝练成三个关键词。


第一个关键词:敬畏

在全国房地产凯歌前行的时代,“土地开发商”较多,而真正的“房地产开发商”少之又少。


相比通过土地溢价盈利提升价值,仁恒更加敬畏土地本身的价值,本着善待土地的初心,努力将每一块土地的城市价值与自然价值进行优化与再设计,绝不糟蹋任何一块土地。每一座项目,皆为引领时代人居作品。


第二个关键词: 专注

仁恒认为,盖房子就跟农民种庄稼一样


几十年前大家吃的食品都是健康无害的,无需有人对此称道叫好,因为这是农民的本分。


而现在不依靠添加剂与转基因工程的有机食品,却被称之为良心食品而饱受追捧。


对仁恒来讲,“用心造好房”是本分,专注做好一件事情并不值得骄傲和炫耀,而是一个企业、一个品牌的底线思维和立身基石。


第三个关键词:责任

仁恒的责任,是对客户的责任、员工的责任、合作伙伴的责任、股东的责任……


对客户的责任就是要让每一个生活在仁恒小区的业主晚上睡觉时嘴角都能上扬


仁恒的小区之所以日久弥新,年代越久越漂亮,那是因为我们在选材及施工方面投入了大量的成本和心血,以及在后期物业服务上的周到管理和用心维护。


仁恒国际化住区处处皆景,即使是业主不经常经过的角落,也都常年保持干净整洁。看得到的品质,看不到的服务,仁恒同样用心对待。


仁恒25年来,仅开发五十余座国际社区,每一座国际社区,都倾注了每一个仁恒人真诚的付出


仁恒的价值取向,不在乎一时得失,而在于营造一个几百年后依然活着的企业......


| 各路媒体刷爆朋友圈


| 仁心之旅媒体行 完美落幕




从新加坡到上海

从上海陆家嘴到南通中创区

新加坡仁恒置地秉承

“善待土地 用心造好房”的主旨

携手盛和房产、炜赋天鹏

重新定义南通国际化生活社区



2018

南通未来,仁恒已来



免责条款:

1.本资料为广告,非要约、承诺,仅要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

2.宣传资料中对项目、产品、周边环境及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词