高端豪宅标杆,这一次你可能需要关注旭辉……

8150
0
来源:濠滨房产网

建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。——著名建筑师沙里宁


每一座建筑都应为城市而生,充分尊重每一寸土地,传承城市特有的文化,再用建筑的音符谱写城市全新的乐章。这是每一个开发商必须要承担的社会责任。


旭辉正是这样做的。


充分尊重每一块土地的特色文化,深入研究区域客群生活习惯,不忘初心追求匠心产品,用专业精细的服务兑现理想生活,于城市的维度,构筑全新城市人居。


18载深耕68城开发250多块土地,旭辉用珍惜每一块土地的精神打造每一个项目,其中,“10城9府”更是代表了旭辉打造高端物业的匠心实力,“府上皆人物”,这是“府系”的信仰,也是旭辉的追求。



招牌“府系”进南通


府系,是旭辉的高端产品线,深研所在城市区域的文化底蕴与生活特色,打造专属高端品质的住宅标杆,深度为高端家庭定制私享生活内容与服务,不仅是旭辉的“招牌系列”,更是高标准稀有匠造的“一城一府”独特人居范本。


名片意义的吴门府,融合苏州园林文化审美情趣打造,温婉如玉,小桥流水,精湛展示旭辉府系文化的意蕴与工艺,人性化设计细节震撼心灵;此外,承袭平湖文化底蕴,以“国风雅居”独树一帜的打造国风大宅——平国府,亦展示匠心人居品质水准,深度打动高端客群。


某种意义上来说,“府系”的品牌实力,也全权代表着旭辉的理念与品质,旭辉也成为名副其实的“豪宅专家”。


而2018 年,长三角城市群大踏步前进,“上海2035全球性城市建设”更是步入新阶段,“环沪”布局大势所趋,而旭辉正是以超大尺度手笔——“一城一府”,高端系列匠心产品,引领环沪,要为环沪带来的,不仅是标杆人居作品,更是自带“人文底蕴IP”的价值塔尖。


吴门府实景图

“豪宅基因”造极致


挑剔和考究的眼光,也是旭辉“府系”的择址标准,“一城一府”不仅意味着稀有,更意味着所落子城市必须是具备人文底蕴与生活特色的城市。


而这一次,南通江海文脉以及在中国城市文明中的独特地位,让旭辉选择了这里作为“2018年府系新标杆”的落子之所,港闸——城心低密板块、更加多元化的城市配套,扼守城市资源,但也追求“闹中取静”的名门灵气。


正如繁华浪漫的上海,”昂贵古北”的存在,正是“闹中取静”与“城市核心资源”的平衡,所呈现的不仅有名门家族的私邸,更有现代高端生活的“参照物”,高端住区与高端生活价值明显。


同时,不止于此,正是基于对江海文化与城市底蕴的吸收融化以及豪宅高标准,此次的旭辉·力高静海府采用现代亚洲高端立面,以1.4超低容积率约1.39容积率打造洋房住宅产品,更规制四重归家礼序,建筑特色与仪式感强烈,南通全新“极致豪宅产品”显然正在到来。


山东正阳府实景图

上海平国府实景图


新封面,新标准


进入一座城,读懂一座城,这样才能为这座城里的主人量身定制出属于他们的家。这是旭辉打造产品的准则。


每一个府系,都是旭辉向城市致敬的作品,必以最严苛的工艺、最贴心的细节让客户满意。


眼下全新的静海府,也同样如此。要成为全新南通人居的封面,要成为高端生活的新标准,正是旭辉府系作品进驻南通的初衷。


也由此,除了择址观、人文底蕴的赋予,静海府还迎来了旭辉全面高端定制的匠心工艺与标准,全生命周期景观,不仅功能最大化,更可覆盖0-100岁人群的不同需求;大面宽、阔绰横厅、双开间阳台设计,震撼尺度满足生活需要的仪式感与品质感;科勒、摩恩、奥普、智慧家居、新风、安防…则全面彰显细心,“匠心”旭辉尽在其中,可谓为南通高端财富人群特供而来。


必然,旭辉以顶级豪宅的基因:稀有的土地、大事记的团队、领先的产品,以人为本,在“文化自信”的时代用最经典的中国文化,为南通、为南通人,献上传承之宅。旭辉·力高静海府,中心之上,致敬文化,敬献新范本。



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词