从一个城区的夜景,看城市发展的雄心

1084
0


占位城市正脉,荟聚一城繁华


纵观全球都会城市,人们三三两两散坐在街边的咖啡馆,迎面跑过的年轻人微笑着与你打招呼,购物的太太们满脸幸福……这样的生活在英、美、意等国家极常见,美国第五大道便是其中最有名的一条,更是无数人向往的都会生活场景。

◈◈

网络图



说到这里,不得不说,如城中轴海阳路,它代表着城市灵魂的主轴道路,为南北走向主干道,位于城中心,如皋主核心地段,集时尚,金融,财富,购物于一体,它的地段价值不可复制,带动着城市周边人流量。而伫立在海阳路的新城·悦隽时代,则掌握城市的繁华资源,在海阳路上刻下了一个城市的记忆,在城市快速发展的今天,让如皋抓住了时代的新希望。

◈◈◈

网络图




记忆灯火稀疏,如今灯火通明


如皋,一座日新月异的城市,身为如皋人,看到如皋这座城市一步步成长不免感到骄傲。

◈◈◈

网络图



看着城市“海阳路”上的人来车往,是否回忆起如皋曾经的旧称“海阳”?还有那东大街、城河码头,是否回忆起以前上学的时候,是否回忆起那些过去的建筑和过去的故事……

◈◈◈

网络图



记得以前如城的夜晚,灯光稀稀疏疏,如今的如城夜晚,从街头巷尾到小区人家,从广场绿地到滨河两岸……彻夜灯火通明,整个如城,不仅白日风情诗意浓夜色入画亦动人,也展示出了城市发展的雄心和决定。

◈◈

效果图




先享都会繁华,迭代人居标准


而随着城市的扩张规划,重心逐渐向南发展,新城·悦隽时代占位城市正脉海阳路上于万寿路、福寿路两纵两横间一条龙游河更似玉带缠身,宝塔河景色点缀锦上添花呈现出多元而蓬勃的活力,更是汇聚如城千年文化底蕴,未来必将在此开篇如城国际都会的封面!

◈◈

网络图



新城·悦隽时代处于老城商业中心城南新城中心交汇地段,有着优越便捷的交通,更有着繁华商圈,荟萃新城控股集团25载人居筑宅经验,以中国高端人居领导者的极致匠心,九子共耀南通,以首席大都会之礼致敬如城。打造如皋生活的划时代作品,引领如皋人居方式,革新如皋人居标准,为城市发展的雄心和决定助力!

◈◈

网络图


时间见证纽约大都会百年的辉煌

也将验证新城·悦隽时代大都会

作品的时代经典

以平行世界的步调

将时间的修为沉淀在这座城市的都会生活



<<  滑动查看下一张图片  >>


城市主轴·公园都会 建面约110-160科技奢宅

首席大都会示范区 9月底 荣耀首映

诚邀莅临品鉴



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词