健康中国 | 2018万科城市乐跑赛-南通站火热开跑

279
0
来源:濠滨房产网

摘要:9月14日下午,以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨的“2018城市乐跑赛”在南通滨江公园拉开序幕。约2500名南通各界跑友以运动、健康、阳光、快乐的方式,致敬改革开放40周年,贯彻全民健身战略。

 


9月14日下午,以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨的“2018城市乐跑赛”在南通滨江公园拉开序幕。2018年恰逢中国改革开放40周年。RUN FOU FUN,约2500名南通各界跑友正以运动、健康、阳光、快乐的方式,致敬改革开放40周年,以激情昂扬的步伐感受40年改革开放美好成果,以赤诚之心贯彻全民健身战略,助力健康中国梦。

 

乐跑 | 跑出健康,跑出正能量

跑步,是一种坚持、是一种能量。万科城市乐跑赛,一跑就是6年。


2013年,万科响应全民健身号召,发起并主办全程约5公里的城市乐跑赛,旨在让更多企业关注员工身体健康,倡导阳光积极的工作生活方式。6年来,乐跑足迹遍布全国60多个主要城市,超300场赛事,逾60万人,约17000家企业、24500多个家庭及50所高校参与。城市乐跑赛为城市注入了健康活力,吸引了越来越多的人参与全民健身活动。



万科乐跑是以传播正能量、高标准组织为目标的群众体育赛事,把人民群众的运动需求与城市文化建设相结合,打造“健康中国、全民乐跑、美好生活、阳光丰盛”的全民健身品牌,践行十九大精神的全民公益乐跑嘉年华。


 

各界嘉宾助阵,号召全民健身

2018南通城市乐跑赛在南通市体育局指导下,在狼山风景区管委会的大力支持下举办,共120余家有影响力的企事业单位踊跃报名参与,10余家主流媒体参与报道,将共同以群体乐跑的方式向改革开放40周年致敬,并大力推进全民健身在南通的践行。



在“2018南通城市乐跑赛”现场,南通市体育局局长杨建,南通广播电视台台长、南通广电传媒集团总裁张辉,2008年北京奥运会男子佩剑个人赛冠军仲满,南通万科房地产有限公司总经理赵晓磊等一起助阵城市乐跑,致敬改革开放40周年,以实际行动号召全民健身。



健康中国,关爱社会

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。2018万科乐跑系列赛事围绕“健康中国、全民乐跑、美好生活、阳光丰盛”的主题,把致敬改革开放与全民健身融为一体,通过全年逾四十个城市、数十万市民的全方位直接参与,使乐跑系列赛事成为全民健身的城市名片,把新时期十九大精神关于全民健身战略,推进体育强国建设的理念贯彻到底。



在2018南通城市乐跑赛火热举办的同时,南通社区乐跑赛也于9月15日在南通滨江公园和园博园拉开帷幕,通过健康快乐的奔跑方式,促进邻里和谐。社区乐跑赛将继续与“爱的每一步”孤独症关怀公益行动一起用健康快乐的奔跑,践行“跑一步,爱满分”的活动理念,关注孤独症家庭,此次社区乐跑赛报名费将捐赠给南通的公益基金组织,用于为孤独症家庭提供关怀和帮助。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词