揭密丨兰溪荟&江山鼎两大“神盘”迟迟不开盘,到底在搞什么鬼?

4631
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:昨日,南通两大热门楼盘——兰溪荟、江山鼎相继发出声明,对市场上一些空穴来风的消息、如中介费、茶水费、冻结资金等相关传言作出辟谣。



兰溪荟声明重点:验资将于取得预售证之后、开盘将采取公证摇号


江山鼎声明重点:不存在“排号费”、“中介费”、目前未取得预售证、二期房源公证摇号




在南通楼市,兰溪荟、江山鼎这两个楼盘可以说是备受瞩目,甚至一度被网友封为“神盘”。


神在何处?一句话来概括便是“人不在江湖,江湖却流传着他的传说”!


在南通楼盘此起彼伏开盘潮的同时,兰溪荟、江山鼎这两个楼盘却常年不开,但却有一票忠实的意向购房粉,甚至为了他宁愿一等再等,错过其他一些高人气楼盘,非“兰溪荟、江山鼎”这2个盘不买。



想如今,哪个楼盘不是急吼吼的拿预售、闪电式开盘,着急清盘回笼资金,但兰溪荟、江山鼎还真“坐得住”,就是迟迟不开盘!不少购房者也是云里雾里很蒙圈,是不是被几个“传言”听得一惊一乍!



迟迟不开,究竟为何?据知情人透露,兰溪荟、江山鼎每每申请预售,房管局批示的价格都远低于市场其他楼盘均价,这对于兰溪荟、江山鼎来说是否又意味着“贱卖”而对于购房者来说,入手一个低于市场价的楼盘,何乐而不为,必须抢、必须等!


坐等开盘,密切关注楼盘动态的同时,一波又一波似真似假的消息满天飞。比如兰溪荟暗自冻结资金,不同面积冻结不同资金额度,坊间传言神乎其神,但项目置业顾问完全不知,究竟是楼盘与置业顾问合唱二人转,还是另有有心人编造谣言,一时间难辨真假!



但也有眼尖的网友一句中地“开发商自己想玩猫腻,被举报后才被迫老实”!?细心阅读其发出的公告申明“之前如有验资(资金冻结)客户可自行解冻”,一字一句似乎透露了之前的“冻资”事实?



正所谓“当局者迷、旁观者清”,兰溪荟、江山鼎所推房源完全供应不了其意向购房客户,僧多粥少。


庆幸的是,从目前2大神盘的公告声明来看:兰溪荟、江山鼎都将采用公证摇号的方式开盘,不仅让买房变得更为公正透明,同时也一定程度约束了开发商的行为,有效防止了开发商在摇号中“打擦边球”、或出现捂盘惜售等违规行为。对于此次声明,你怎么看呢?



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词