不负时代,不负土地,致敬一座城市的居住梦想

961
0


不是所有的土地都适合豪宅生长,地脉,就如同流淌于豪宅血脉中与生俱来的高贵基因。唯有坐享一城正脉,方能彰显城市贵族显赫身份。


1


一片热土,写就一段城市的骄傲


如果你不觉得脚下这方沃土,比这个世界上任何的泥土更芬芳,那么你就不值得有所期待。


——亨利·戴维·梭罗


在中国的版图上,处于沿海经济带与长江经济带T型结构交汇点和长江三角洲洲头的城市只有两个,一个是国际大都市上海,另一个就是与其一衣带水、处于长江东岸的南通。


Δ南通实景图 


“据江海之会、扼南北之喉 ”,南通作为长三角北翼经济中心,现代化港口城市和国家历史文化名城,这块千年土地,从鸿蒙初开到风华正茂,一直在书写着属于它的骄傲。


Δ南通实景图 


2


不负时代,瞩目一座城市的未来


“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负”。

——沙里宁


每一次城市的跃进,都需要足够强大的区域势能带动。


在2035上海全球性城市价值辐射之下,环上海城市圈崛起显然是大概率事件,长三角城市群中,南通正在以全新的高度向上生长,定位也在不断提高,从“北上海”到“上海北”再到上海“北大门”。


Δ示意图


2018年,南通再将进一步推进江海联动,加快对接上海、走向世界,南通由区域性综合交通枢纽向全国性综合交通枢纽转变。


随着交通网的完善,南通的发展将会越来越迅速,地铁开建、南通西站全面规划、沪通铁路全线推进、盐通高铁全面施工,这些无一不彰显着南通的无限可能。


Δ南通实景图


3


封面作品,为城市高净值人群而生


美国作家保罗 • 福塞尔在《格调》中说到:“小心你的房子,他会使你的社会等级一目了然”。


对于一座城市而言,可以有很多的高端住宅,但是称得上是豪宅板块的,永远只有那么几个。具备孕育豪宅的土壤,才能承载豪宅的价值支撑,一城正脉,方能彰显城市贵族显赫身份。


核心城市、核心土地、核心资源、高净值人群聚集,打造了全国39座城市地标建筑的金茂的拿地哲学,在南通这座城市里,同样运用得恰到好处。


Δ金茂大厦实景图 


作为南通主城区,崇川拥有独特的江海文化特质,历史悠久,人文荟萃,是南通政治、经济、文化和人居中心。拥享狼山和濠河两个风景名胜区,自然生态和人文历史浑然天成,现代气息与传统格调相互交融。


Δ南通实景图 


苏通大桥、崇启大桥和在建的沪通铁路大桥三大过江通道的便捷交通,更使崇川全面融入上海一小时经济圈、都市圈、生活圈。


Δ苏通大桥实景图 


不仅如此,在这块城市中轴资源带上,还蕴藏了南通至为珍贵的城市资源。紧邻南通市市政府区,商圈林立,人文底蕴深厚,世界500强国内外知名企业的落户,人口的聚集也必将引起中心化效应,推动城市价值的增长。



4

金茂南通,致敬一座城的居住梦想


人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。


——亚里士多德


崇川金茂府,便是诞生于这块城市中轴资源正脉之上的城市封面作品。


立于崇川正脉之上,紧邻南通市市政府、国家4A级景区—狼山风景名胜区,拥享完善的立体交通,与南大街商圈及星光耀商圈两大市级商圈相邻,一路之隔便是市级机关第一幼儿园、南通师范第一附属小学、南通市第一初级中学等优质教育资源,居住于此,未来美好生活可以预见。


Δ崇川金茂府区位图

不负土地,不负时代,根植一份美好初心,崇川金茂府以更新“城市封面”的姿态,将更美好的生活引入南通,为这座城市带来全新的人居体验!



— END—

微信运营——上海幸遇堂 

— — —


提示:

●本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、政令及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2018年10月9日,敬请留意最新资料;

●本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以《南通市商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本资料解释权和修改权归本公司所有

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词