九溪源著即将载誉面世,预约进入倒计时!

1387
0
来源:濠滨房产网

虽然秋高气爽的通城近日来气温骤降,但即将面世的九溪源著临湖低密洋房,则再度成为苏通园区“炙手可热”的沸点。



苏通园区一直致力于打造成南通对接苏南上海重要的桥头堡,园区的环境建设、市政设施人文医疗等方面的发展在近些年得到了广大群众的认可。地铁1号线、国际双语学校等项目的规划和建设,也将会给苏通园区带来新的发展契机。


“九溪源著”正是在这种大环境下应孕而生的重点住宅,项目拥享苏通园区优质资源辐射,名校、医院步行可达,明斯克航母公园、智乐谷生态园等著名风景区也近在咫尺。这里的绿化覆盖率高达40%,为园区的住宅项目树立了一个好的榜样。



随着南通房地产业结构调整,产品升级换代,洋房乃至别墅产品,更受购房者青睐。墅区洋房既有洋房自身对舒适生活的追求,又融合了别墅区的低密生活享受。九溪源著作为苏通园区内少有的纯别墅洋房社区为热爱生活的居者臻心收藏。


项目凭借中魂西技的设计思路,融合东方建筑五重院落礼制,汲取中国园林精髓,打造苏通园区新中式大宅,其规划总建面约13.06 万m²,容积率1.4,是苏通园区真正难得的低密别墅洋房社区。



临湖而建的住区,拥享约30公顷天然景观水系。一方面为各种生物创造适宜的生存环境,形成生物多样性的景观基础,另一方面为居者提供健康自然的居住环境。“五进、三院、十二景”的新中式园林以古朴优雅打造自然幽静的社区风景,以水体、园路和植物来组织园林,采用开放式的空间结构,通过树群、水系的组合营造出丰富诗意的园区景观。项目建筑外立面采用新中式风格,整体体现内敛、尊贵、王者之气。


九溪源著洋房户型建筑面积约90—140㎡,其每一栋都有超大面宽设计,把宽敞、明亮、舒适献给居者,由此获得充分的采光和宜居性能,让室内享受更多阳光的眷顾。多开间朝南的设计,不论是南向次卧,还是起居室与客厅,都能品味家的温情。



作为此项目的开发商,中铁置业、中南置地、卓越集团、碧桂园集团四大巨头强强联袂,择址苏通园区中心,以高端技艺塑造形象,以匠心精神馈赠通城。丰富的开发经验,使我们有理由相信“九溪源著”项目将成为苏通园区的一大亮点。


板块的利好以及城市宜居价值的不断显现与认可,给苏通园区现有的别墅洋房项目带来巨大的升值空间。随着项目的推进,九溪源著即将如期亮相,以超然出群之姿面世苏通。距离开盘之日愈近,这座建筑便愈发引人关注。匠心传承的湖居范本即将呈现,入主未来诗意生活就在此时!



九溪源著实景示范区

现已公开 恭迎君鉴

建筑面积约90~140㎡枕湖墅区洋房

持续预约中

VIPLINE:0513-8077 8888


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词