定了!南通第三座万达广场落户海安!万达集团9.16亿拓土海安

6292
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC平地一声雷!南通第三座万达广场,落户海安......今日下午4点04分,万达集团9.16亿将海安一宗编号为2018028001的地块收入麾下。



万达广场作为南通繁华商圈的代表,其品牌影响力早已是家喻户晓。继南通万达港闸店,万达通州店之后,如今万达集团拓土海安,万达集团以9.16亿的高价为万达海安店筹谋蓄势。



从国土资源局获悉,该宗地块位于海安高新区钟庄路东侧、黄海大道北侧,地块总面积152625平方米,1<容积率≤2.60,建筑密度≤35%。


从地理位置来看,该地块地属于西南新城核心区,周边有怡景湾、爱法山水、海陵府、金水湾、建设中的久和御府等居住小区。该地块属于长江路幼儿园、长江路小学、海陵中学施教区。周边有海安体育中心、妇幼保健中心、疾控中心、职业教育中心等公共服务机构。未来,随着万达广场的落成、运营,其商业辐射度也是不言而喻。



万达入驻,其影响力不比普通商场,将会形成新的商圈,构建城市地标、激发区域潜能、提高市民生活质量、提供大量就业岗位、创造巨额稳定税收……无疑将给海安打下一针强心剂。当然,海安的房价是否也会借机一跃登高呢,让我们拭目以待!



其实,早在今日之前,万达有意向在海安拿地开发万达广场的消息就已经在坊间流传,一直挑逗着大家的神经。直到前段时间,万达招标采集平台发布招采公告,万达海安店的人员招聘,这个消息的准确性被进一步证实。今日,万达集团海安拿地,万达广场海安店更是板上钉钉。


拿地之后,“万达速度”将在海安被见证!南通第三座万达广场指日可待!



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词