南通楼市不惧“寒”?10盘预计本月开盘,或将重燃楼市爆点?

4301
1
来源:濠滨房产网

(濠滨房产网 小白)金九银十,反映了往年这两个月房产交易的火爆程度。它的成色,也成为了检验楼市冷暖的重要指标。然而今年,“金九银十”似乎已风光不再。

 

 今年十月以来,北京、深圳等一线城市的成交量同比下降一半。此外,杭州、南京、苏州等二线城市的情况也不容乐观。而从咱们南通九月十月的开盘情况来看,楼市也并未掀起太多高潮,往年常见的排队买房现象基本消失。甚至为了增加销售量、提高业绩,一些房企还推出了买房送家电、买房抽IPhoneX,老带新送物业费的促销措施。》》》南通楼市“银十”启幕,预计十盘本月开盘加推!

 

#南通市区10月开盘详情#

 

 

 从南通市区10月开盘数据来看,“银十”的成色也稍显不足,开盘销售的8盘中,只有珑府、九溪源著两盘为纯新盘,其余7盘皆为老盘加推。据消息称,九溪源著开盘去化三成,楼市降温显著。从9月开始,加推的项目去化均不尽如人意,10月加推项目亦是如此。仅有江山鼎占据价格优势延续了往年的买房热度。

 

如今看来,房子,真的不好卖了。

 

 

1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

1人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词