南通楼市冷风不断,你手里的房子何时出手套现最佳?

2484
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC去年到上半年,一二手房价倒挂一直是大家津津乐道的话题。刷着手机,看着一二线城市万人抢房,场面疯狂几乎失控,看得其乐无穷的同时也免不了几分心酸,有能力有机会谁不想抢一抢!


一套房的代价竟如此之大?验资80万、全款买房、捆绑车位等要求也是南通楼市疯狂高烧的具体症状!



而今年下半年开始,南通楼市回归“理性”,二手房市场也降温不少,而且短期内很难如同去年这样火爆。很多房东的心理价位是远远高于购房者实际愿意承担的价格。


这一刻的楼市,跌宕起伏中飘摇,大家都各怀心事,没买房的纠结该不该现在买,手中有几套房的操心是不是应该卖一些呢?什么时候出手最合适,什么价位出手最合适?



纵观全国,楼市冷风不断,全国降价地图出炉17城都在跌!东南部、中部和北部一片绿油油,北上广深四个一线城市统统下跌。东北、西北和西南的多数地方则依然表现良好,但也危机四伏。南通楼市究竟还能撑多久,众多投资客急于抛售的心也是砰砰跳!




南通楼市之后会如何发展,谁也不能预料,但当下的市场肯定是较冷的。关于能不能投资南通,分为观望派、投资派。


观望派:“现在市场下行,“买涨不买跌”,等涨价再买。” “南通热度退烧,现在投资,肯定有风险。” 总体而言,观望派较多,许多投资在犹豫。


买房投资的购房者,如果不是急着等用钱,建议顺其自然最好。不急着等钱用,又没更好的投资渠道,不妨放一放,完全可以简单装修下出租,然后观望下市场行情。如果为了省心,毛坯出租也未尝不可。


投资派:“现在南通处于低谷期,又或许还有巨大的潜力,这个和预期导向、市场行情、经济大环境等等又有千丝万缕的关系,随着南通施建中的地铁正式投入运营、南通西站的落成、沪通高铁的通车、中央创新区的崛起,未来南通还是会涨价的,不如早买,低价入手。”


身在南通的你,如何站队?



扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词