买房不想吃亏?我劝你有一点点“房”备!

1093
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 CC:对于普通大众来说,买房是人生大事,是多数人一生中最重要的消费。


在选房的过程中,价格一直是购房者考量的重点。那么,价格贵的房子就一定是好的吗?价格过于便宜就一定对购房者有利吗?买房过程中,你需要考虑哪些实际问题你知道吗?


价格便宜对购房者有很大的吸引力。不同的位置,房型,朝向,楼层等等都会影响房价。可以说,买房时,价格由我们获得的价值决定。


而在具体选择上,主要的还是要根据购房者的实际需求出发。例如家有老人和儿童,应该侧重于低楼层,通风采光较佳的房屋;而对于每日通勤的年轻人而言,上下班便利性需放在首位,居住四通八达的江海路,则完全可以满足这一需求。


一般而言,买房还是要重视地段的选择,在一定的价格范围内,因尽量的保障生活质量。商业综合体、超市、菜场、学校,都是我们生活的保障。


项目详情:远创·樽樾

 

 

楼盘地址:市公安局北 通京大道西 教育路南

 

容积率:1.95

 

项目介绍:吉林省远创房地产开发有限公司成立于2009年,注册资本金一亿元,公司不断整合优势资源,集房地产开发、施工、销售于一体。自成立伊始,秉承“信息化、专业化、规范化”的企业宗旨,“以人为本”的服务理念奉为圭臬。通过对人类居住个性需求的持续关注,为城市人文空间提供高品质、高质量、和谐优异的居住环境。



1 2 3

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词