铂金天街:商铺“临街”让生活多一种选择!

148
0

随着城市化进程的加快,人们对于便捷、繁华的都市生活有了更多的憧憬。对于美好生活,人们开始展开各种联想,把握住生活的“最后一公里”社区商业,围绕“衣、食、住、行”等生活配套,创造高品质的美好生活体验。


图片来源网络


铂金时代建筑面积约37㎡—175㎡沿街商铺,地处新世纪大道与金桥路交汇处,城市发展动脉之上,与城市未来制高点共赢,家门口的贴心儿。


图片来源网络


好门面 开阔视界 广纳财源


铂金时代建面约37㎡—175㎡沿街商铺,铺铺直面沿街,尽揽商机无余。依托新世纪大道,承袭江海皇都等成熟商圈财富,打造丰富的消费场所,改变城南单一消费模式,活跃区域经济,带动片区升级。


实景图


铂金天街沿街商铺,正在形成铂金商圈+居住社区+交通枢纽+公共配套的全资源聚集。凭借具有活力的商业街区打造,将会为城南带来更具活力更全业态的商圈新体验,势必为城市带来更具影响力的繁华新主场。


图片来源网络


好格局 高使用率 省赚并举


铂金时代建面约37㎡—175㎡沿街商铺,铺型方正得体,杜绝面积浪费。灵活面积配比,可以根据自己所经营业态的需求来选取铺面大小。临街商铺在结构上和利用上相对独立,并且能根据商业的特点,进行灵活调整,可塑性极强。可满足各种经营需求,宜商宜租。


实景图


无形中提高商家的空间利用率,利于餐饮、休闲、娱乐等各类商业经营需求。这类商铺人气高,易出租、转让,易于整合周边的资源。比如将商铺打造成文艺的咖啡店、盛放四季斑斓色彩的的芬芳花店,沉醉在其中,这大概就是最舒适的生活工作方式。


图片来源网络


好停车 来客不撤 生意火热


铂金时代建面约37㎡—175㎡沿街商铺,超大商业广场,解决停车烦恼。铂金天街地面地下双停车场,告别购物泊车难,可满足全天候泊车需求,完美解决传统商业体停车难、停车乱问题,逛吃逛喝、嗨玩嗨购没烦恼!


图片来源网络


高效便捷的停车服务,大幅度提升了消费体验的舒适性,有效延长客群逗留时间,超高人气挡都挡不住!


实景图


主城难有 7层奢装电梯洋房 持续热销

新世纪大道,纯临街旺铺

建筑面积约37㎡—175㎡沿街商铺  火热发售


项目地址:南通市通州区新世纪大道与金桥路交汇处

(南通铂金时代营销中心)

VIP热线:0513-68676666


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词