时光漫城 漫艺术售楼中心与样板房曼妙绽放

1358
0
来源:濠滨房产网

在这个注意力稀缺的时代,好产品不再仅仅是功能的表达。唯有贴合大众期待的生活方式,秉承创新精神与匠心文化,才能创造独特气质的体验空间,而这正是时光漫城所追求的建筑精神。

 

 

 

 

千呼万唤始出来!位于南通经济技术开发区能达商务中心的时光漫城漫艺术售楼中心与样板房,将于11月10日曼妙绽放!紧锣密鼓的筹备,只为给大家带来满意的建筑。高能预警,前方将有一大波惊喜预告袭来!

 

 

 

 

把设计语言化繁为简,赋予整个外立面更多想象力。漫艺术售楼中心通过现代简约的线条,将新材料与空间交融,营造出场地特有的漫艺术氛围,让经过的人群一眼就能被其吸引。

 

 

 

漫艺术售楼中心更是以简洁摩登的装修风格,被赋予了时尚现代的气质,营造出界限分明的空间感,也给人一种放下包袱,漫下心情的舒适感。精致温馨的样板房,折射出大家心中的期待。95㎡紧凑户型,3.8米阔厅配合南向长阳台设计,采光一流。115㎡舒阔户型,三开间朝南,空间感升级。125㎡轻奢四房,以提高实用率为宗旨,提供更多拓展空间。

 

怀着对时光的深刻思索,抱着对生活的由衷热爱,时光漫城将时光塑造成艺术,为南通漫生活执着努力。11月10日,亲临时光漫城漫艺术售楼中心现场,更有好礼相送!

 

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词